横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家にいるのがストレスになり<br />1泊で気分転換を図る計画を立てました

go toの旅

2020/11/07 - 2020/11/08

hisa魚

hisa魚さん

家にいるのがストレスになり
1泊で気分転換を図る計画を立てました

横浜のアパホテルです
    14時過ぎ、大混雑のすごい人
    空港のようなチェックインカウンターで
    手続きを済ませます

カレーとクーポンがもらえた
    ホテルは一人で3000円ちょい
    朝食付きです

別のホテルへケーキを食べに行きました
    go to eat です

お酒付きが嬉しい

紅茶のケーキでした

クーポンを使い1300円
    お得なセットでした

これでまた1000円クーポンがもらえます

現役の公衆電話

ホテルの大浴場でポカポカ
    プールサイドでクールダウン

なかなか雰囲気いい

夜景もきれい

ベンチやテーブルもあり
    のんびりできます

炎が海外っぽい

しばらくぼーっと過ごしました

お部屋はまあ、普通
    でも、オープンまもないのでとてもきれい

大浴場も広く、露天もあるのがいい

とにかくきれい

食べるのが楽しみ
    単品でいくらくらいするのかな?
    非売品?

ベッドからの眺め

今回は一枚だけ
    ホテル内の夕飯で使いました

• 朝食<br />とにかく混んでいて空のお皿多すぎ<br />手袋して何度も行くの面倒で諦めた

朝食
    とにかく混んでいて空のお皿多すぎ
    手袋して何度も行くの面倒で諦めた

アパホテルの歯ブラシのクオリティーは高い

紙コップも何かと役に立つ
    いつも持ち帰り

ポイントでもらえる分差し引いても
    ホテル代朝食付いて3000円とすこし
    夕飯はクーポン、ポイントつくので1000円
    ケーキはポイントひいて300円

5000円かからず
    いい気分転換になりました