ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人だから行きたいとこに~!<br />カフェ~ショッピング~ご飯~×3(笑)(笑)(笑)

2泊3日一人ソウル旅~④

2019/09/28 - 2019/09/30

chanmayaさん

一人だから行きたいとこに~!
カフェ~ショッピング~ご飯~×3(笑)(笑)(笑)

• 市庁駅近くのmom&#39;s touchへ!!オープン時間ネットで調べて行ったけど、入口の開店時間見るとまだっぽい?

市庁駅近くのmom's touchへ!!オープン時間ネットで調べて行ったけど、入口の開店時間見るとまだっぽい?

市庁駅

けど、入ったら大丈夫で注文へ~!オープンとほぼ同時たから、貸し切り~~!!

• 飲み物は追加料金でコーラから変更できます!+300wでオレンジジュースに変更!バーガーはmom&#39;s touchが美味しいと聞いてたけど、本当に美味しかった!!

飲み物は追加料金でコーラから変更できます!+300wでオレンジジュースに変更!バーガーはmom's touchが美味しいと聞いてたけど、本当に美味しかった!!

その後は益善洞へ!!ここのお店も有名だから混む前に行こうと!中入ったら外国人しかいない(笑)
    平日だから?

ミルトースト カフェ

韓屋を改装したかんじで、おしゃれ~!けど雨が降ったらどうなるんだろ?クーラーがすごいきいてる

マロンとパンプキンのパンとクリームラテ?を注文!!うーん、美味しいけど別に普通な感じ。値段がが高いし、観光地価格な感じかな。映えはしそう(笑)

このアヒル可愛い。益善洞には服屋さんもあったりして、弘大や高速ターミナルで見かけるような服もありました!

雑貨屋さんあるから、ぶらぶらできていいですね。

中華のお店もあります!!

中も見えるようになってて、作ってるところが見えるみたい!お昼食べたいけど、お腹いっぱいで無理でした(笑)

行ったときは、まだ開いてないお店も多くて、夕方メインなのかな?

韓国のお花はかわいいのが多くて欲しくなる。!!とにかく外観がおしゃれな店が多くて!!デートで来るべきです(笑)夕方に(笑)

ここもかわいいし!

このコルクのデザインの置物もかわいい!

ここの傘とかが、テレビでみた益善洞だ~~!
    いっぱいお花売ってる~~!!

日本料理のお店もあるみたいです。めんたいこ~~!

その後はスーパーでお土産を買って、インチョン空港へ~!飛行機が19時台だから、朝も充実できた~

カカオショップ~~!ここにも欲しかったkbpとのコラボ商品売ってる!免税でこっちの方が安いし、こっちで買えば良かった~。

韓国は空港内でも写真とるところたくさんありそうですよね。

このパスポートケースもかわいい~買えば良かった~

なんか、置物が~。きれい~!!

仁川国際空港 (ICN) 空港

夕焼けがきれい~

キッズスペースにはポポロもいてる~~!

ちょっと歳もあるし、一人だからキッズスペースには入れなかったです(笑)

ポポロのキャラクター全部いてるのかな??何人組なのか知らないからわからないけど、、4体くらいいてました(笑)では日本にかえります~!