2019/09/28 - 2019/09/30
chanmayaさん
- chanmayaさんTOP
一人だから行きたいとこに~!
カフェ~ショッピング~ご飯~×3(笑)(笑)(笑)
明洞にある明洞聖堂!!外国っぽくてきれいです!!中にも入れます!
明洞聖堂 寺院・教会
明洞教会からソウルタワーの方に向いて進んで、行きたい雑貨屋さんに行きます!
この雑貨屋さん!好きなブランドの商品が置いてるということでやってきました!文具とかもあり、おしゃれ文具雑貨屋みたいな感じです!
明洞 散歩・街歩き
これが欲しいブランドの雑貨なのですが、欲しいものはなく、購入せず。
トートバックとかも売ってます~!little brown storeかわいい~!その後は高速ターミナルに向かいます~!
高速ターミナルの中にある豚寿百へ!テジクッパを食べに来ました!一人でも入れます!昼時をずらして行くとすんなり入れます!
高速ターミナル駅 駅
高速ターミナルで服を見たあとは、行きたかったカフェに!店舗が3店舗ぐらいあって、カンナムらへんのお店に行きました!
3階建てで洋館みたいにレもろな感じでおしゃれです!パンも売ってます!美味しそうなパンがいっぱいあったけど、お腹いっぱいで食べれず。
このピンバッジが可愛くて買いに来ました!!すごくかわいい!室内が暗くてうまく撮れなく。居心地いいので、ゆっくりできます!
買ったピンバッジを付けると!!かわいい~!これらのピンバッジは全部韓国で買いました!!
カンダニエル!ちょうどカンダニエルがソロデビューしたときだったような気がします!
COEXモール ショッピングセンター
イケメン。三成駅からcoexの道のりがダニエルばっかりでした!
一人ソウルだと一回はcoexに行きます!一日中居れるし、夜からでもショッピングモールなので、一人で来やすく、使い勝手がいい!
SMTOWN coexartium 劇場・ホール・ショー
Lalavlaやオリーヤングあります!lohbsもあったと思います!日本の化粧品キスミーが日本で買うより安かったりすることもあります!
Åland~~~!かわいい~~!可愛いパーカーが多くて!
ここのÅlandはワンフロアだけですが、広くてみやすいです!地下鉄で緑のラインの三成駅からいくとすこしÅlandが遠くていつも案内図で何度も位置を確認してしまします。
3.3fild tripの商品です!バックリボンが可愛くて、そして、触り心地も良くて買うかまよいました。ダブルリボンのところがかわいい~。
前から見るとリボンがあるように感じられないのも、ギャップがあってかわいい~。それにこの中のワンピースも可愛くて~
ここのお店ドン・キホーテみたいで楽しかったのですが、たぶんもう無いんだと思います。ジャンプーとかが安くて、よく買いました!
明洞駅に戻ってきました。ホテルに戻ります~その後は、きょうも化粧品卸の店に行きます~!
chanmayaさんの関連旅行記