2020/10/31 - 2020/11/01
スーパーこひつじさん
- スーパーこひつじさんTOP
2020/10/31
横浜中華街で食べ放題の大飯喰らい!!
2020/11/01
個人包括旅行をANAから予約!
関連旅行記
・Go To Travelでまたまた中華街!
~横浜大飯店で食べ放題!(#^.^#)!~
- 高速・路線バス ANAグループ 徒歩
【2020.10.31】
紋別空港到着です。これからが楽しみぃ~(^^♪紋別空港 (オホーツク紋別空港) 空港
発券機でチェックイン♪
さーてさて、機内へ行きますよぉ~( ^^) _U~~ ちなみに座席はプレミアムクラス2Kでぇ~す
いざ、テイクオフ!!紋別空港の滑走路が見えます!
大空を飛んでドラクエのラーミアになった気分に浸ってます…(妄想)
そうこうしてる間にお食事が出てきました!んもぅ~たまりません!
炭酸が欲しくなりペプシコーラゼロを頼んじゃった!シュワシュワ~
リッチなプレミアムでちょっとキザに気取ってみちゃった!オレはセ~レ~ブ~♪なんちゃってセ~レ~ブ~♪
食事が終わったところで、いつものスナック!やっぱりここのミックスナッツは超おいしい!
キューブクッキーいちご味!ほろほろと崩れやすくこぼれやすい!でもイチゴが美味しい!
順調に羽田へ飛行中!仙台上空を通過!
ついに羽田に着きました!C滑走路に着陸です。
※ここからは横浜へ直行します!その間は横浜散策なので旅行記「Go To Travelでまたまた中華街!
~横浜大飯店で食べ放題!(#^.^#)!~」をご覧ください!コロナ禍の羽田空港 by スーパーこひつじさん羽田空港(東京国際空港) 空港
中華街から帰ってきてホテルリブマックス上野駅前で一泊!あーうまかった~
(^_-)-☆
もうおなかいっぱいで動けない~(>_<)このままzzz(-.-)単身者向け・低価格を求めるなら! by スーパーこひつじさんホテルリブマックス上野駅前 宿・ホテル
【2020.11.1】
ついに今日で11月!チェックアウトをしたら~東京モノレ~ル(^^♪今回は区間快速で第2ターミナルへ!羽田へGO!やっぱりモノレール!! by スーパーこひつじさん東京モノレール 乗り物
羽田空港第2ターミナルの「うどん若林」でうどんを朝食として食べます!…天ぷらもうどんも味がまずくはなかったけど、いまいちな感じでした。
はじめてのうどん若林 by スーパーこひつじさん讃岐うどん般若林 グルメ・レストラン
食事が終わって展望デッキから見学です!東京に来たらいつものルーティーンです。
いつものルーティーンで飛行機見学 by スーパーこひつじさん羽田空港第2旅客ターミナル 展望デッキ 名所・史跡
ボーイング787が到着!のりたぁ~い!!
ちょっと人が増えてきた?羽田空港第2ターミナル by スーパーこひつじさん羽田空港 第2旅客ターミナル 空港
C滑走路からANA機がテイクオフ!!オレももうすぐテイクオフ!
JAL機もテイクオフ!!
さて、時間も近づいてきたのでプレミアムラウンジを使います!リッチでわくわく~
出発前にセルフドリンクでゼータク!南ラウンジにて。何を飲もうかなぁ~?
美容を意識して野菜ジュース!にレモン汁をちょびっと追加!(^^♪
今度は北ラウンジにてリアルゴールドで滋養強壮を補給!帰りのプレミアムシートのフライトに備えます!
ANA375、ボーイング737-700のプレミアムシート2Kです。やっぱりシートは革張りより布張りの方がええなぁ~。お世話になります。
C滑走路から離陸です。上空から見る羽田空港はまるで海上要塞のようです。
月初めのANAの機内食です。ゴマクラゲが美味しかった!
津軽半島を通過して北海道に入ります!
紋別市内を旋回して紋別空港に無事着陸しました!この間にも次の旅行のことを考えちゃってました。