福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レンタカーで玄界灘へ。お天気に恵まれて晴天、24度。青い空と青い海、白い雲で癒される~!

遅い夏休み 福岡2日目玄界灘へ

2020/10/18 - 2020/10/18

yukoring

yukoringさん

玄界灘の海沿いをドライブ
    なんとも気持ちがいいです

• 椰子の木&#127796;ブランコ、ずっと乗っていたい&#10071;️けど、だいぶ後ろに人が待っている

椰子の木🌴ブランコ、ずっと乗っていたい❗️けど、だいぶ後ろに人が待っている

素敵なパワースポット

波の音も素敵

ここは夕日がちょうど入るみたい

いざ、船に乗り、荒波の海へ。洞窟付近は波も荒く、左右に揺さぶりかけられる!

ここまで船で入れる、凄い岩。

だいぶ福岡から運転して来た

白糸の滝、この名前全国的に沢山あるみたいです

船を降りて、浜焼きのお店へ。ごまあじ丼絶品です。

牡蠣焼き、それぞれ各自で焼きます。中味が溢れないようにこじ開けます。

福岡に戻り、お目当てのもつ鍋。ここは地元でもかなり人気店。

美味しすぎて…