2020/09/01 - 2020/10/01
snowy;yukinoさん
- snowy;yukinoさんTOP
とりあえず 写真だけ4トラヴェルにアップしておいて放置していたのが
その4ぐらいにまでなってしまって、、 そのまま 忘れる事にしていたのですが、、 それではまずいと思って やっつけています、、
このままの勢いで バリ島、、去年の!!に手を付けられるといいのですが、、
表紙の写真は友達からもらったパンとかスイーツとか
もはや 色々な人からもらいすぎて 何がなんだか、、ww
サワドウも 黒糖のくずもちもパンプキンプリンも美味しかったのでございます
チャイニーズヴァイラスで唯一 ありがたかったのは みなが 家のオーヴンでパンとかスイーツを焼き始めた事、、それをわしにめぐんでくださr事だww
ピーナタイズを思い出して 何年か前のアップで作ったw
この時 ちょうど 髪の毛をblueにしていたのでww 今は 少しだけ紫、、あまり好きじゃありません、、ww -
エビスチャンネルちゃんちの大家さんちの年齢詐欺容疑があるチワワのユキ、、
多分10歳以上の老婆ではないか、と
ww -
まだ暑くて いただきものの扇が役に立っていたw この扇はトリックがあって 一番はじっこが反対側に一枚開いて 水をくむ女子の様子、、なんだっけ、が見られるやつでした♪
ユキちゃん、、みんなが出勤した後のがっかりとした様子、、写真に撮られているのを意識している演技なんだそうです、、w
いつかのハンドレッドちゃん、定点観測ww
レックス・スタウト! ネロ・ウルフ シリーズ!
ゴージャスにも天と小口の部分が金色なのだ♪本体はカヴァーをとるとピンク色なのだ、、ロゼのシャンパンと言う事なのかしら -
異常気象な、、
こんな 曇りのような薄暗いオレンジ色の日が一日あったのだ
みんな 核攻撃があったのかも、と思ったのだ、、 -
新聞につく読み物は つい読んでしまうのだ、これは二週のウィークエンドに続けて前後で 正義感に満ちていた警官が いかにハニトラやパワーにからめとられていくか、、って感じな、、実話だ
9月だったかしら アウトサイドダイニングが始まった頃に
ペニンシュラ・クリーマリィで 津波のファンドレイジングなTシャツを着たおじさまにあったのだ、、その方は ミスター・キーンその人でした、、
ドナルド・キーンではないw KEENシューズのファウンダー
その方から 靴一足なんでもギフトカードをいただいたのだ
うっかりしていたら 12月エンドで エクスパイあするので わしはスニーカー 夫は Keenのド定番の沢登もできるサンダルを買った、、この時はバリに、、って言ってたけど、、涙 -
近所のまりーじょが 早朝からオーヴンに火をいれるくせがついたらしく、、しかも 研究熱心で いろんなものを焼いて あまったものをわしにめぐんでくださるのだ、、湯種のパンとか UFO型パンとか マドレーヌ、オリブ入りのフォッカチア、シュークリーム、 わしの好きなメレンゲ、メレンゲは苺とか抹茶とか黒糖とか、ヴァラエティ、、アンパンなどなど、特に パンはたくさんいただいたのだ
近所のセイフウェイの秋のディスプレイ、、
この時 一番のSIPが厳しく感じていて、、こんな飾りつけができる心の余裕があるスーパーマーケットが尊敬だった、、 -
今日のハンドレッドちゃん シリーズww
化粧品サンプル、、
リップカラーとか ファンデーションとか 売上落ちてるんだろうな、、
わしの知っている人のなかでは化粧が濃かった女子も この前あった時
薄くファンデーションを塗ってるだけだったので 2度見してしまったw
失礼がない程度に 3回ぐらい見たかもww 以前は つけまつげもしていたのに
マスクだから いいかも、、って思ったのかしら、、w
それでも アイブロウとかアイライナーなどの売り上げは上がってるのかしら、、
とか、、資生堂も春はやったけど 秋はやらなかった、、デパートでは 大々的ではないけど 何ドルかお買い上げの方に4点ほどサンプルが付く、、みたいなのはやっているみたい、、 -
11月から タコベルの メキシカンピザがなくなるって、、そのほか なにか メニューからなくなるって事で できるだけ 行こうね、とは言ったものの 二週続けて 行ったらもう飽きてしまったw
所詮 大好きとか言っていながら 一年に1回か2回しか タコベルに行った事がなかったので、、二週間に二回はきつかったのかもww だめじゃんw
というわけで今は12月なので もうわしの好きだった メキシカンピツァもない、、去年から わしの大好きだったダブルデッカーもないのだww
黒いホットソースは 多分 ファイアよりも辛い ディアブロww -
先週 今年最後の献血に行ったので これは それより8週間前の献血だと思う
この時は 透明のスクリーンが座席ごとにディバイドされてなかった、、 -
豚児2を見送りにSFOに行った時の写真、、見送るのは楽なのだが ピックアップの国内線はターミナルの真ん中に駐車場があり、、それが 複雑で面倒なのだ、、だから できれば ピックアップはしたくない、、ドロップオフなら慣れているしもうカーブで落とすだけなので、、
近所のハワイアンのチェーン店 L&L
一か月に一回ぐらいフリフリチキンとマカロニサラダが禁断症状になるので行くのだ、、ここは以前24時間営業だったのだが、、今は10時にはしめて、、10時にオープンするみたいなのだが、、先日 間違えて9時に電話したら 誰かが出ていたと夫が言っていたw -
借りて来た本と ペンシルヴァニア ガゼット
今年のパロアルトのアートフェスティバルは問答無用にキャンセルだった、、
トム・キリオンさまのはがき、、本人はとてもこんなまめな事ができる人には思えず、、誰か陰で支えている人がいるんだろう、と思うw -
あ、これです 扇が一つ反対側に開くやつ
なんでしたっけ、、気になるも、名前が思い出せない、、 -
これが メキシカンピツァだ! ww写真写りの悪い人w
今年の夏は 3回以上 冷やし中華を作ったw
去年はゼロ回だったのに、、おととしは3回ぐらいで 冷やし中華に凝ったイノウギュラルイヤァだったw -
なんと マドモアゼル・コレットのマキャロンは 作りたてで めたくたに美味しかった! シャンタール・ギヨンよりも フレッシュ度が違った!
これからの お持ち帰りは こんなシールが必要になるみたい、、ドアダッシュとかウーバーいーつみたいなのが主流になり 第三者が運ぶので、、、涙
その4?に続くはず、、
USは 静かなる内戦状態のような気がしてなりませぬ、、デモクラトになって ほんとに中華な人から内政干渉されるの 避けられるのでしょうか、、
とても怖いんです、、ニュージーランドとかオーストラリアに引っ越しておこうかのう、、
snowy;yukinoさんの関連旅行記