キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車でアクセス<br /><br />駐車場は地下ですがホテルスタッフが的確にサポート<br /><br />好印象です<br /><br />その後40階のロビーに上がりチェックイン<br /><br />かなり混んでいて20分ぐらい待たされましたが特に対応には不満なしです<br /><br />部屋にはフロントから下におります<br /><br />エレベーターもキャパ十分ですぐに来る<br /><br />部屋は非常に開放的<br /><br />めちゃくちゃ高級ではないけど快適に滞在できるようにしっかりと設計されている<br /><br />ヒルトン系列の雑草も束ねたら花束になる的な感じw<br /><br />アメニティーはシャンハイタン・・・・中国のホテルで見たことがあるなぁ<br /><br />高くてサービスレベルファミレスのフォーシーズンズホテル京都から連続で来ると金額的にも場所的にも全く不満がでない<br /><br />この価格でこの解放感と立地ならグランフロントのインターコンチよりいいなぁ<br /><br />プールもジムもヴァニティールームも浴室も充実していて全体のバランスも良いと思います<br /><br />どちらかというとカップルにおススメかな^-^<br /><br /><br />Instagram<br />https://www.instagram.com/piconi3/<br /><br />YouTube<br />https://youtu.be/PQpHESVjqCg

Conrad 大阪

2020/09/23 - 2020/09/23

ちんちくりん

ちんちくりんさん

車でアクセス

駐車場は地下ですがホテルスタッフが的確にサポート

好印象です

その後40階のロビーに上がりチェックイン

部屋にはフロントから下におります

エレベーターもキャパ十分ですぐに来る

部屋は非常に開放的

ヒルトン系列の雑草も束ねたら花束になる的な感じw

どちらかというとカップルにおススメかな^-^

Instagram

YouTube