富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トロッコ列車から新黒部 新幹線で富山駅<br />お寿司&#127843; <br />凄い期待してましたが、富山旅行は絶景です。グルメはうー~んってイメージ<br />のどぐろ高級品いただきましたが、一度で良いかなという印象 そのかわり白エビ唐揚げは美味しくて駅で冷凍白エビ買いました。<br />その後旅行会社の新幹線は時間変更出来ず時間潰してました。今回の富山黒部旅行は絶景につきます。そして時間調整上手く行かず2時間時間潰しが二日もあったので、よく調べる事をおすすめします。<br />効率よく回るなら富山から往復が良いのかな?<br />立山は脚が丈夫なうちにおすすめします。<br />ミクリが池温泉&#9832;️が近めですね。

富山駅

2020/09/28 - 2020/09/30

ゆう

ゆうさん

トロッコ列車から新黒部 新幹線で富山駅
お寿司🍣
効率よく回るなら富山から往復が良いのかな?
立山は脚が丈夫なうちにおすすめします。
ミクリが池温泉♨️が近めですね。

カニ 白エビ

• 穴子