高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年3月上旬に高雄経由でバンコクに行く予定にしていましたが、相次ぐ欠航により、結局キャンセルしました。<br />それ以降は、皆さんご存知の通り、武漢ウイルスの状況は悪くなる一方。<br />トーフスキーも海外旅行はあきらめ、四国遍路に変更しました。<br /><br />旅行記の方は、香川県編、愛媛県編に続いて高知県編です。<br />この旅行記の目次はこちらです。<br />https://toufuski.blog.fc2.com/blog-entry-4323.html#3<br /><br />旅行記はこちらから。<br />https://toufuski.blog.fc2.com/blog-entry-4344.html<br /><br />この前の愛媛編はこちら。<br />https://toufuski.blog.fc2.com/blog-entry-4323.html#2<br />香川県編はこちら。<br />https://toufuski.blog.fc2.com/blog-entry-4323.html#1<br />

武漢ウイルスの影響で高雄バンコクの旅から四国遍路に変更♪2020年3月【高知県編】

2020/03/15 - 2020/03/16

トーフスキー

トーフスキーさん

トーフスキーも海外旅行はあきらめ、四国遍路に変更しました。

旅行記の方は、香川県編、愛媛県編に続いて高知県編です。
この旅行記の目次はこちらです。

旅行記はこちらから。

この前の愛媛編はこちら。
香川県編はこちら。

高知に入って初日の宿はホテルサンリバー四万十

ホテルサンリバー四万十の部屋

ワークデスク

水周り

夕食はホテル敷地内のレストランで

生びーるぅ

チンという音とともに出てきた焼き鳥

朝食はすき家

焼き魚の朝食

天井絵がすばらしい岩本寺

昼食はラーメン

普通の醤油ラーメン

見晴らしのいい禅師峰寺

高知市内のホテル高知会館

高知会館の部屋

ワークデスク

水周り

窓からは高知城

ひろめ市場休館により居酒屋

キリンビールぅ

• 冷奴

冷奴

神峯寺は階段がつらい

でも見晴らし最高

竜宮城のような津照寺

昼食はぢばうま八

やっぱりカツオのたたき

この旅行記はダイジェスト版です。
    本記事はこちら。

高知県編の目次はこちら。

旅行記はこちら。