高知市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高知城<br />まだ寒さが続いて、さくらは、始まり、少し高知であっても、遅れ気味の春でした…でもその日は急にお昼頃から温かい太陽で。<br />見る見る咲き始めたのでした。<br />そんな高知城をプラプラお散歩

高知城、桜が咲き始めました

2019/03/25 - 2019/03/26

ピーちゃん

ピーちゃんさん

高知城
見る見る咲き始めたのでした。
そんな高知城をプラプラお散歩

本当に、咲き始め!
    ゆっくり散歩してると、あっちこっちと、蕾が開いていきます。

お城からだと裏側にある場所
    桜や、梅が楽しめると思います!

ボケの花と高知城!

いちご大福と高知城!
    高知のはりまや橋の所にある、子供のときからお気に入りの浜幸!にて、ゲットしてました、
    ここでおやつタイム!(笑)

背の高い、高い松の木、、
    クレーン車で、散髪してもらってます。
    こんな風景を見ているのもすき!

高知のアイスクリン!
    逃す訳には行きません(笑)

石垣の尖ったとこ、何故か好きなので外せません!ある

平成31年
    平成最後なのでこれは記念に撮らなくては!
    この一ヶ月後は令和元年になりましたね!!

車を走らせていたら、桜が咲いてきたので、ちょっと一休み!
    猫ちゃんが居てました…周りには人家もないのに、優雅なイメージの猫ちゃんたち、品質もよく、毛並みも綺麗で、不思議!意外と続々集まるのです、良い距離感で❢やっぱり不思議て可愛い、

高知市の人気ホテルランキング