千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【銚子編】<br />酒々井アウトレット ⇒佐原 ⇒銚子 のドライブ 1泊2日の旅行をしました。<br />2日目は雨でした。朝日はリベンジです。<br />屏風ヶ浦の観光は雨で断念。<br />ヤマサ醤油の体験館は、コロナで休館。残念だけど仕方ないね。<br />道の駅寄って、帰宅。

房総旅行 佐原 銚子 1泊2日②

2020/09/11 - 2020/09/12

旅行記グループ 房総旅行 佐原-銚子 1泊2日

なんちょび

なんちょびさん

2020/09/12

【銚子編】
2日目は雨でした。朝日はリベンジです。
屏風ヶ浦の観光は雨で断念。
ヤマサ醤油の体験館は、コロナで休館。残念だけど仕方ないね。
道の駅寄って、帰宅。

2.5
自家用車

旅館みたい!古いのは否めないけど無問題。美味しいご飯で幸せ~

ホテルの前の海岸。日の出が見れると綺麗だろうなぁ

金目鯛のお刺身。他のお刺身は別皿で。房総半島はどこも魚が美味しい。幸せ!

待ってました!金目鯛の煮付け~!美味しい!!!!

名物のイワシフライも大きて美味しかった!

大徳ホテルで銚子観光のおもてなしキャンペーンを実施していまして、A B C から銚子の美味しいモノグラムが選べました。
    Cの後日送られる海鮮にしたら、肉厚な鯵の干物が入った干物が、約3週間後に届きました。美味しかったです。
    冷凍できますので、冷凍庫に空きがない場合は他の選んだ方が良いでしょう。A Bは持ち帰りです。
    詳細は銚子観光協会のサイトで確認してください。
    2020/10迄のキャンペーンのようです。