石岡・霞ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
茨城県フラワーパークの薔薇を見てきました~!<br /><br /><br /><br />

薔薇の香りに癒されて♪

2020/06/10 - 2020/06/10

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

茨城県フラワーパークの薔薇を見てきました~!

茨城県石岡市「花と緑の楽園」です!

※現在リニューアル工事のため、2020年6月22日より一時休園中です。
     リニューアルオープンは2021年4月下旬を予定!

オープンが楽しみです~~♪

いい香り~♪

薔薇と筑波山

薔薇と筑波山

何種類咲いてるんだろ~

800品種3万本のバラだって~!

幸せの鐘~♪

薔薇のアーチ

薔薇のトンネル

羊の耳みたいなラムズイヤー

1番花から2番花、3番花へと・・・蕾もいっぱい、長く楽しめますね!

香りのバラ園が凄かったー!
    全部違う香りだったよ~~~

薔薇に覆われた中でひと休み、

涼しい~~♪

色とりどり!

紅だー!

「芝生の丘」が気持ちイイよ~♪

紫陽花も咲いてた~~!

2021年4月下旬のリニューアルオープンを楽しみに!

来年の春にまた訪れよう・・・

最後に薔薇ソフト!