松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月の4連休は、松山と道後温泉に行ってきました。<br /><br />松山で泊った「ホテルビスタ松山」<br />お風呂とトイレが別になっている新しいホテルです(2020.9現在)

【愛媛】 ホテルビスタ松山 【松山】

2020/09/19 - 2020/09/21

yuri

yuriさん

9月の4連休は、松山と道後温泉に行ってきました。

松山で泊った「ホテルビスタ松山」

シングルのお部屋ですが、ベッドは広めです。

テレビ他

金庫と冷蔵庫

冷蔵庫は扉側に収納がありません。

また、2リットルのペットボトルは
    横にしても入りません。

荷物置き

ドライヤー
    お化粧用の鏡
    カップ
    お茶(ジャスミン茶とアップルティー)
    電気ポット

ソファもあります。

あるのとないのじゃ寛ぎ度合いが違いますよね。

空気清浄機。
    加湿もできます。

ベッドサイドには読書灯もありました。

もちろん!コンセントもベッドサイドに付いています。

洗面台はお部屋の中にあります。

アメニティ

歯磨き用グラス。
    まあ歯磨き限定でもないけど・・・

強化ガラス製です。

ハンガー

消臭剤も備え付けてあります。

トイレ

お風呂

広くて綺麗

お風呂の椅子と桶。

そして道後の入浴剤付き。

なんて親切なのでしょう☆彡

室内から見た入口。

左がお風呂
    右がトイレ
    トイレの横は姿見です。

フロントに置いてあった除菌ウェットティッシュ。

お部屋に外出に
    ありがたく使わせてもらいました。

ホテルには直接関係ないのですが。

お部屋が広めでゆったりしているので
    お土産屋さんで売っているビールを買ってきてお部屋で1杯。

こちらもホテルには直接関係ないのですが。

お土産屋さんで購入したみかんジュースで1杯。

ホテルのお部屋がゆったりしていると
    選択肢がひとつ増えていいな~と思いますね(^^)