東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある日買い物をしていたら電話が。まちちゃん、ディズニーいかない??と幼馴染み。ソアリン乗ろうよ!と。チケットは、幼馴染みの娘のHちゃんが手配してくれると言うので、友達母子と私たち夫婦とでシーへ!!

待ちに待った再開 2020 TDS

2020/07/14 - 2020/07/14

まち

まちさん

久しぶりにやってきました!!ディズニーシー!!!!しばらくクローズしていたし、その前もずっとランドに行ってたので、、シーはかなり久しぶり。どんな状態で運営されてるかわからなかったど、徹底的にソーシャルディスタンスを保っていました。

梅雨があけず。。。生憎のお天気。私、雨女なんです。。。アトラクション並ぶのも間隔空けるので、並ぶ列が、めっちゃ長く、めっちゃ歩く

レストランも、間隔が保たれてます!

暑くて私のリクエストで冷たい麺を!

ソアリン!!!!めっちゃいい!!!

夕飯も冷たい麺(笑)
    アトラクションに、ずっと乗っていたから写真もほぼないですが。。。

久しぶりの、ディズニー楽しかった!