設楽・東栄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウイークを利用して紀伊半島をぐるりと回ってきました。<br />帰路は少し寄り道し、茶臼山高原に泊まってきました。<br /><br />GPSによる旅程:http://takahide.hp2.jp/Nanki/Nanki.html<br />リンクが気になる方:http://takahide.g2.xrea.com/Nanki.html<br />Polarsteps:https://www.polarsteps.com/Takahide/1661729-nan-ji-south-of-kii-peninsula<br /><br /><br />茶臼山高原:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8C%B6%E8%87%BC%E5%B1%B1%E9%AB%98%E5%8E%9F<br />茶臼山高原:http://www.toyonemura-kanko.jp/chausuyama.html<br />

茶臼山高原

2019/05/03 - 2019/05/04

旅行記グループ 2019年GW 南紀

Takahide

Takahideさん

帰路は少し寄り道し、茶臼山高原に泊まってきました。

2.5
2.5