バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カキアンバンガローのスパ なかなか予約取れないのですが、泊まっている強み、朝早くから予約を入れることが出来ました。

2020* ④去年に続いてバリ島8日間 ウブド カキアンバンガロー

2020/01/25 - 2020/02/01

旅行記グループ 2020 バリ7泊8日

しゅんは

しゅんはさん

カキアンバンガローに併設しているお店
    お勧めです。
    パンが有名なのですが‥‥
    何をオーダーしても、期待裏切ることありません。

フロントに相談です。

今泊まっているお部屋‥‥ちょっと‥テンションあがらないのです。

外の景色は、見えすぎて、カーテン開けられない感じ。
    そして‥小さなアリがアチコチ いるのです

予約する際、ヴィラとどちらがいいか、迷ってたのです。
    結局、ヴィラを見せていただくことに。

なかなか取れないカキアンバンガローのスバもは、予約とれました (*^^*)

スパは、しゅんはが泊まっている部屋の一階にあります。

こちらがヴィラ

やっぱり。
    スーペリアの部屋とは、違います。

バスルームも広いです。

こちらで決定 (^0^)

お部屋の移動も、決まりました。

それでは‥‥スバに行くことに (*^^*)

バリニーズとヘッドマッサージをお願いすることに。

ウブドエリアなら、送迎が無料で受けることが出来ます。
    夕方からは、バリダンス

それも、ケチャ

今日も屋内

チャチャ チャチャ

子供のレゴンがあり‥‥

ファイヤー ダンス

カキアンバンガロー近辺には沢山飲食店があります。
    今日は、このお店で。

ウブト3日目

散歩を兼ねて、歩いてモンキーフォレストに行こうと思います。

ルアック コーヒー

います います

ジャコウネコ  (^ ^*)

着きました

以前と、全く変わっています。

しゅんはの知っている、モンキーフォレスト

こんな建物もありませんでした

随分来ていないということです。

コース も違います。

フォレスト です

猿の赤ちゃん (^ ^*)

(^ ^*)

本物では、ありません

モンキーフォレスト です

日本と同じ ? ? ?

結局、ホテルに戻って‥‥

カキアンバンガローで昼食

ピザも美味しいです

急の雨

良かった 傘なしでのモンキーフォレスト でしたので

バリに来るとアチコチのスバにいきます。

夕方から、ホテルすぐ近くの街スバで

ヘッドスパで、本日の〆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る