サンクトペテルブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11 nights departing April 10+<br />26 nights departing April 21の2つのクルーズを連続して、<br />楽しみます。<br /><br />________________________________________<br /><br />Sunday, April 21 	Fort Lauderdale, FL <br />________________________________________<br />Monday, April 22 	At Sea	<br />________________________________________<br />Tuesday, April 23 	At Sea			<br />________________________________________<br />1.Wednesday, April 24 	King&#39;s Wharf, Bermuda <br />8:00am <br />________________________________________<br />Thursday, April 25 	At Sea	<br />________________________________________<br />Friday, April 26 	At Sea	<br />________________________________________<br />Saturday, April 27 	At Sea	<br />________________________________________<br />Sunday, April 28 	At Sea	<br />________________________________________<br />2.Monday, April 29 PRAIA DA VITORIA	, Portugal <br />8:00am <br />________________________________________<br />Tuesday, April 30 	At Sea	<br />________________________________________<br />Wednesday, May 1 	At Sea	<br />________________________________________<br />Thursday, May 2 	At Sea	<br />________________________________________<br />3.Friday, May 3 	Cherbourg, France <br />7:00am <br />________________________________________<br />Saturday, May 4 	Zeebrugge, Belgium <br />10:00am <br />________________________________________<br />4.Sunday, May 5 	Amsterdam, Holland <br />8:00am <br />________________________________________<br />Monday, May 6 	At Sea	<br />________________________________________<br />5.Tuesday, May 7 	Copenhagen, Denmark <br />7:00am <br />________________________________________<br />Wednesday, May 8 	At Sea	<br />________________________________________<br />6.Thursday, May 9 	Tallinn, Estonia <br />Noon <br />________________________________________<br />7.Friday, May 10 	St. Petersburg, Russia <br />7:00am <br />________________________________________<br />8.Saturday, May 11 	St. Petersburg, Russia *******<br /><br />______________________________________<br />Sunday, May 12 	Helsinki, Finland <br />7:00am <br />________________________________________<br />Monday, May 13 	Stockholm, Sweden <br />8:00am <br />________________________________________<br />Tuesday, May 14 	At Sea	<br />________________________________________<br />Wednesday, May 15 	Berlin (Rostock), Germany <br />6:00am <br />________________________________________<br />Thursday, May 16 	Kiel, Germany <br />8:00am <br />________________________________________<br />Friday, May 17 	Copenhagen, Denmark <br />7:00am

26泊Zuiderdam★8★Sat, May 11 St. Petersburg, Russia

2019/05/11 - 2019/05/11

bluesky58

bluesky58さん

11 nights departing April 10+
楽しみます。

Sunday, April 21 Fort Lauderdale, FL
Monday, April 22 At Sea
Tuesday, April 23 At Sea
1.Wednesday, April 24 King's Wharf, Bermuda
Thursday, April 25 At Sea
Friday, April 26 At Sea
Saturday, April 27 At Sea
Sunday, April 28 At Sea
2.Monday, April 29 PRAIA DA VITORIA , Portugal
Tuesday, April 30 At Sea
Wednesday, May 1 At Sea
Thursday, May 2 At Sea
3.Friday, May 3 Cherbourg, France
7:00am
Saturday, May 4 Zeebrugge, Belgium
10:00am
4.Sunday, May 5 Amsterdam, Holland
Monday, May 6 At Sea
5.Tuesday, May 7 Copenhagen, Denmark
Wednesday, May 8 At Sea
6.Thursday, May 9 Tallinn, Estonia
Noon
7.Friday, May 10 St. Petersburg, Russia
7:00am
8.Saturday, May 11 St. Petersburg, Russia *******

Sunday, May 12 Helsinki, Finland
7:00am
Monday, May 13 Stockholm, Sweden
Tuesday, May 14 At Sea
Wednesday, May 15 Berlin (Rostock), Germany
6:00am
Thursday, May 16 Kiel, Germany
8:00am
Friday, May 17 Copenhagen, Denmark
7:00am

まったく自由行動なしの、エクスカーション2日目に入りました。

船の現在地です。

今朝は、11度です。

港のターミナルでの、お店です。

港のターミナルでの、お店です。

ストロガノフ宮殿です。

ストロガノフ宮殿です。装飾は、すべて、金色です。窓は、2重3重の窓です。

ここも、美しい庭園です。

ここも、美しい庭園です。どこに行っても、ごみ一つ落ちていません。

ペテルゴーフにつきました。

ペテルゴーフにつきました。ソ連時代は、”ピョートル大帝の宮殿”と呼ばれていたそうです。

広い、大きな庭園です。

たくさんの噴水がありました。

広い、大きな庭園です。

ここを散策するのに憧れます。

リスもいました。

”下の公園”と呼ばれる、大噴水です。

真正面に、宮殿が見えます。

噴水です。

ペトロパブロフスク聖堂です。

荘厳かつ華麗な内装です。

教会近くの風景です。

パトカー発見。

国土が広いので、”川”の大きさ、その眺めに、雄大さを感じます。

今日の軌跡です。

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 630円/日~

ロシアの料金プランを見る