香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は娘と一緒に、買い物に行ってから<br />荃灣公園とプロムナードをお散歩しました。<br />夕陽がとてもまぶしかったです。

香港★荃灣日記 買い物ついでにプロムナードお散歩

2020/06/03 - 2020/06/03

10469位(同エリア20698件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

この日は娘と一緒に、買い物に行ってから
荃灣公園とプロムナードをお散歩しました。
夕陽がとてもまぶしかったです。

乳幼児連れ家族旅行
徒歩

携帯が壊れてしまったので修理に出したのですが、なおらなかったので、数日前に新しい携帯を買いました!Experia 10Ⅱです★白とかシルバーのがよかったのですが、このモデルには白もシルバーもなかったので、仕方なくミントグリーンを選びました。今ではこのミントグリーンの携帯、お気に入りです。

ということで、携帯のカメラを試しに、お散歩へ。

阿華田(Ovaltine)のビスケット(タイ製)、とパン用のスプレッド(ベルギー製)を買いました。

こういう香港っぽいおもちゃいいねぇ。娘はあんまり興味ないみたいだけど…

公園へ。

○ 荃灣公園

プロムナードをお散歩。

• 夕陽。

夕陽。

まぶしい。サングラスして、てくてく。娘寝てしまったので抱っこしながら。

フェリーがやってきました。

雲がいいね。

アジサイだ。

夕陽が沈んでいくのを眺め。

運動不足なのでもうちょっと歩こう。

名前知らないけどよく見かける花。

日が沈み。

さらにお散歩。

○ 楊屋道街市

新型肺炎の件があってから、あんまり街市行っていないなぁ。

雨降りそう。

そろそろ帰ろうか。

満月かな。

バイバイ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る