函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANA goto travelで函館へ2泊してきました。<br />函館市からグルメクーポン2千円いただき<br />ありがとうございます。<br /><br />https://www.city.hakodate.hokkaido.jp/docs/2020070200047/<br /><br />フォーポイントバイシェラトン周辺でグルメクーポン使用させていただいたました。<br /><br />空港内のショップでも使える所ありました。<br />来年の1月まで利用出来るそうですが、<br /><br />なくなり次第配布終了となるそうで<br />いただけただけラッキーで良かったです。<br /><br />7年ぶりに函館に来ましたよ<br />駅前にはラジェント函館ホテルや函館駅前横丁などが出来ていました。<br />今回はシェラトン系に初宿泊です。<br /><br />旅行代金   46,900円<br />ご入金額 ANA SKY コイン 30,900円<br />クーポン 16,000円<br />スカイコインで支払い現金0円です。<br />マリオットプラチナですが、直予約ではないので、<br />ポイントは付きませんが、部屋をシングルからダブルにアップグレードしていただけました。<br />函館市からグルメクーポン2000円もフロントでいただけて良かったです。<br />前回宿泊したルートインが目の前でした。<br /><br />フォーポイントバイシェラトンは2016年に<br />ロワジールホテル函館からリブランドされたんですね<br /><br /><br />前身<br />函館ハーバービューホテル<br />→ロワジールホテル函館<br />→現在フォーポイントバイシェラトン<br /><br /><br />物凄く気分転換出来て満喫出来ました。<br />お世話になった方々へ<br />感謝致します。<br /><br />ご覧いただきありがとうございます。

ソロ活女子 現金0円ANA go to travelで函館へGO♪

2020/08/12 - 2020/08/14

旅行記グループ 北海道

sana

sanaさん

ANA goto travelで函館へ2泊してきました。
函館市からグルメクーポン2千円いただき
ありがとうございます。

空港内のショップでも使える所ありました。
来年の1月まで利用出来るそうですが、

なくなり次第配布終了となるそうで
いただけただけラッキーで良かったです。

7年ぶりに函館に来ましたよ
今回はシェラトン系に初宿泊です。

旅行代金 46,900円
ご入金額 ANA SKY コイン 30,900円
クーポン 16,000円
スカイコインで支払い現金0円です。
マリオットプラチナですが、直予約ではないので、
前回宿泊したルートインが目の前でした。

フォーポイントバイシェラトンは2016年に
ロワジールホテル函館からリブランドされたんですね

前身
函館ハーバービューホテル
→ロワジールホテル函館
→現在フォーポイントバイシェラトン

物凄く気分転換出来て満喫出来ました。
お世話になった方々へ
感謝致します。

ご覧いただきありがとうございます。

高速・路線バス ANAグループ JRローカル 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス