千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年8月18日、かつやでセールをしているとの事で、妻子と食べに行きました。ここ、持ち帰りの客も多く、混雑していますね。息子はカツカレーです。私と妻はロースかつ定食。普段より150円安いのでお得です。カツカレーは790円なので、640円、ココ壱番屋のカツカレーの旨いと思いますね。息子はかつとカレーがあると必ずカツカレーを食べていますね。ロースかつ定食も540円だと、それなりに美味しいと思いますが。

かつやのセールでロースかつ定食食べました

2019/08/18 - 2019/08/18

メンデル親父さん

自家用車 徒歩

トヨタ。

ホンダ。

グレイスは売れていませんね。

前のわが車。

代車。

このメーターは。

N-ONE。

懐かしい。

イオンに行きましたが。

ドリンクだけ。

何だこいつは。

チーバ君。

パスタ屋は混雑でNG。

N-ONEの新車。

懐かしいですね。

かつや。

夏はセールが多い。

150円引き。

メニュー。

カツカレー。

冷たい茶。

ロースかつ。

トン汁。

ご飯。

カツカレー息子。

またドライブ、久々のN-ONEは面白い。

純正ナビ。

古いな。

そうそう、高級グレードです。

先週の軽井沢の時、石はねでモール割れたんだっけ。純正よりパーツの方が安いって...

• ももであさん 2020/08/24 10:41:35
    が~ん^^;
    感謝祭すでに終了!
    悶絶ショックです(ΦωΦ)

メンデル親父

メンデル親父さん からの返信 2020/08/24 15:33:23
    Re: が~ん^^;
    ももであ様

こんにちは、今日、軽井沢より戻りました。
    今年は、8月11日~16日でしたね。
    我が家は食べました。
    かつやのかつ、油を変えてから胃もたれしなくなりましたね。
    あの値段は激安で、どうもわざわざとんかつを食べに行こうという気になりませんね。
    Go To トラベルのせいで、エクシブ軽井沢は混んでいましたが、部屋間隔を開けていたので、変な6号館宿泊でした。Wi-Fiが届かず我が家には激怒部屋。
    まあ、半額券や株主優待券を駆使して、ものすごい値段で2泊しましたが。
    それでは、今後ともよろしくお願いいたします。

メンデル親父さんのトラベラーページ