静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
個人的に私は以前仕事で鬱になりまして<br />1度は完全に復活はしましたが、自粛生活とwithコロナでまた鬱が再開する気配がしまして、東京を一時的に離れるべく普段なら車中泊ですが夫婦アラフィフオーバー夏旅と題してwithコロナでアラフィフ夫婦夏旅としますGo to トラベルに逆らう形で全て自腹<br />です生まれて初めて宿泊せずに帰宅 息ができなくなり寝れなくなりました。某旅行サイトのクチコミによるとy社は星1つは削除されるそうです。詐欺や偽装にならないのか弁護士に相談してみます とことんやる コロナで多くの宿泊施設が閉業されましたが、こんな詐欺まがいの宿が営業できているのか謎です

Go to トラブルー迷走する宿と明暗

2020/08/02 - 2020/08/04

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん

この旅行記のスケジュール

2020/08/02

個人的に私は以前仕事で鬱になりまして

1.5
1.5
その他
阪急交通社

ロビーで私1人無料の冷茶を飲んでいるとフロントチーフが窓を開ける 検温までしているのに差別的な態度、貸切風呂のシャワーカーテンのカビも酷く微妙な眺望、食事は使い回し的な伊勢海老の殻に刺身じゃなくて茹でエビコレって偽装疑惑しかない伊勢海老ではない大正エビっぽい。食事の量と質 『お飲み物は』って中居さんが聞くけれど…飲める料理では…伊勢海老は伊勢海老でしょ殻は。詐欺に近い 小皿に山盛りの大量の袋入り漬物でご飯を無理やり詰め込む 広めの日本間に他人の髪の毛を発見 こんな宿なら…真夜中霧の中を帰宅。昭和レトロが売りって舟盛りって星3つっていったい?綺麗な沼津方向の夜景を見る