倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />倉敷美観地区の視察を開始。<br />いきなり、いろんな建物が登場!!<br />裏通りには、あの人気アニメの記念館も!<br />しかし岡山と言えば、やっぱり桃太郎!<br />でも桃太郎よりも楽しいのがあるというの。<br />何なの?

グーちゃん、「GO TO」で、倉敷へ行く!(桃太郎よりも素股郎!?編)

2020/07/23 - 2020/07/26

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
倉敷美観地区の視察を開始。
いきなり、いろんな建物が登場!!
裏通りには、あの人気アニメの記念館も!
しかし岡山と言えば、やっぱり桃太郎!
でも桃太郎よりも楽しいのがあるというの。
何なの?

徒歩

倉敷の取材に動き出すと・・・。
    むむ!
    これは刑務所なのか!?
    !?(゚〇゚;)マ、マジ...

そして、対面のこちらは!
    ビクター家のお屋敷なのか!?
    (゚〇゚;)なぬ??

更には、こちら!
    裏通りにあるこの建物は?
    (゚ー゚*?)オヨ?

(゚O゚;アッ! お前はキャンディ!
    キャンディがいるってことは!?

そうです!
    キャンディス・ホワイト・アードレー博物館です!!

コニヘー!
    本当にそういう名前なのか?
    (・Θ・;)アセアセ…

ハーイ(^O^)/
    名門アードレー家の私有物です。
    受付にイライザがいました!

('〇';)グェッ イライザは苦手なの・・・。

なので、キャンディのファンのグーちゃんも
    ここはスルー!
    そして、先ほどの刑務所の招待である
    アイビースクエアへ!

ここは元々は倉敷紡績所があったところで
    それを観光用に再利用した施設なんだとか。
    φ(・_・”)メモメモ

毛むくじゃらの怪しい建物。

なんか、やってる!

いぐさ祭り!?
    しかも今日が最終日だとうの。
    ちょっと気になるのでお邪魔虫。
    壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪

キャハキャハ!!(^Q^)/゙
    いぐさのブックカバーをゲット!
    手にした感触もより、香りもよし!
    いい買い物をしたの!
    1,650円!

思いもよらぬお土産をゲットできたの!
    パチッ☆-(^ー'*)bオッケー♪

グーちゃん!こっち!
    桃太郎博物館だって!どうする?

剣桃太郎博物館なら見てさし上げるの!

※剣桃太郎・・・男塾一号生筆頭

( ̄。 ̄;) ちぇっ
    岡山と言えば桃太郎なのにな・・・。

チッチッチd(゚ー゚*) コニヘー!
    桃太郎よりも、素股郎のほうが楽しいぞ!

( ̄◇ ̄;)エッ なべなべ、どういう事?

(;`O´)oコラー!  くそなべ!
    コニヘーに変な事教えるな!なの!
    素股郎は、なべなべの好きなヘルスだろうが!

いや、実は素股プレイって、
    そんなに好きじゃないんだ・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

うるさーーーい!
    ヽ(`⌒´)ノむっき~
    コニヘー!
    こんな変態には絶対なってはいけないの!

気を取り直して
    取材を続けるの!

アヒルさん!
    他に何かないの?

センイチ記念館があるよ。

センイチ・・・。