ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ禍で海外旅行や日本へ一時帰国出来ない為、マレーシア国内でも指折りの高級リゾートホテルのダタイで結婚記念日を迎えました🎊また同じ時期に来ていた同僚とEls Clubで海に向かってゴルフも満喫しました。ダタイは部屋がビラコテージにアップグレードされてて森の中の素敵な空間でのんびり出来ました!!お値段はちとお高いですが、最高級の寛ぎとサービスに大満足。おすすめです!!

自然豊かなランカウイ島の高級リゾートのダタイで3泊4日

2020/07/29 - 2020/08/01

のいす

のいすさん

朝食を取りながらプールと森、海を眺める

ビラコテージのお風呂

素敵な寝室

夕暮れ時にタダイジンを頂きました。お土産にボトルでも販売してます

海辺の風とロウソクの明かりで地中海風のお料理をいただけます

ビラコテージのバルコニー。想定外に蚊は少なかった。ネイチャーガイドの話ではいっぱい飛んでる小さなコウモリが1日に2千匹を食べるらしい

Lobster claw の俗称の花

カエルみーつけた

海辺にある素晴らしいコースでした

山に向かって?打つホール

朝シャン!!

朝食にロティーチャナイ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る