湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東園ホテル四季彩さんに行きました。<br />午後に横浜を出発して程なく湯河原に到着しました。<br />湯河原で軽く食事を頂こうと、<br />ラーメンの飯田商店に行きましたが予約客のみとの事でしたので、<br />味の大西に行きましたが、定休日でしたので、<br />近くの湯河原ラーメンさんで頂きました。<br />美味しいラーメンを頂きました。人気のお店の様でした。<br />その後、伊東園ホテルの四季彩さんにチェックインしました。

伊東園ホテル四季彩さんに行きました。到着までです。

2020/08/03 - 2020/08/04

jmb_srさん

2020/08/03

伊東園ホテル四季彩さんに行きました。
午後に横浜を出発して程なく湯河原に到着しました。
湯河原で軽く食事を頂こうと、
味の大西に行きましたが、定休日でしたので、
近くの湯河原ラーメンさんで頂きました。
美味しいラーメンを頂きました。人気のお店の様でした。
その後、伊東園ホテルの四季彩さんにチェックインしました。

小田原厚木道路
    平塚PAで休憩をしました。

途中工事箇所は有りますが空いている様です。

程なく湯河原に到着して、
    味の大西に行きました。
    近くのコインパーキングに車を停めました。
    60分まで無料です。
    凄いサービスです。

味の大西さん…定休日でした。
    近くの
    湯河原ラーメンさんに入りました。

湯河原ラーメン グルメ・レストラン

湯河原で美味しいと人気のお店でした。 by jmb_srさん

豚骨醤油ラーメンを頂きます。

ライス無料でした。

ライス、漬物共に無料です。
    ラーメンも美味しかったです!

駐車場も有ります。

四季彩さんに到着しました。
    入口で検温、アルコール消毒を受けました。

チェックインも直ぐに出来ました。

四季彩さんは、以前「ホテル観山」だったのですね。

早速お風呂に入ります。

橘の湯
    椿の湯
    が男女入れ替え制です。

この時は
    橘の湯です。

綺麗なパウダールームです。

スリッパの殺菌
    貴重品ロッカー
    が有りました。

温泉の効能

内風呂

洗い場

空いていました。

露天風呂

湯温も丁度良かったです。

此方は使用中止でした。

露店風呂からの景色です。

目の前に川が流れていました。

この度も拙い投稿をご覧下さいまして有難うございます。
    以下、滞在編、翌日編にて投稿させて戴きます。

• travelさん 2020/10/17 17:37:41
    温泉、いいですね。
    jmb_srさん、湯河原の温泉を楽しまれたようで良かったですね。
    温泉、行きたいです。
    今日は寒いので温かい温泉でじっくり温まりたいなあ~。
    令和2年も後2か月ちょっとで終わり、何時何時までも記憶に残る年になりそうです。
    来年はどんな年になるのでしょう!
    新型コロナとインフルエンザ、どうぞご自愛ください。

旧邸御室の旅行記に訪問頂き有難うございます。
    9月中旬の京都は今までに見たことがないぐらい観光客もちらほらでゆっくり見て回れました。

travel

jmb_sr

jmb_srさん からの返信 2020/10/18 14:12:31
    RE: 温泉、いいですね。
    travel様

こんにちは。
    メッセージ有難うございます。
    此方こそ、いつもご投稿を拝見させて戴きまして有難うございます。

また、私の拙い投稿をご覧下さいまして有難うございます。
    殆ど我が家の備忘録でお恥ずかしいです。

コロナが収まりましたら、
    もっともっとGo Toキャンペーンで旅行に出掛けたいですね。
    来年は良い年になる事を祈っております。

今後共宜しくお願い致します。
    それでは失礼致します。

jmb_srさんのトラベラーページ