プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコク・プーケット旅行⑤2019/11/18-24<br />Fa ha noi island. 島巡り<br />Raymnoi Raya Mai ton island 3個の島巡り

バンコク・プーケット旅行⑤2019/11/18-24 Raya島巡り

2019/11/19 - 2019/11/24

綺麗な海

ブランコ

ビール

島巡り

• ひでじいさんさん 2021/02/03 08:18:00
    お邪魔します
    25年前にプーケットに行きましたが今は変わってますね。綺麗な海とのお薦めでカロンビーチ?? に三輪車に乗って行きました。暑くて、スコールありでその後旅行先の候補から外れました。懐かしいです。
  • イタリア大好きさん 2020/10/03 13:31:27
    島巡りいいですね。
    フォローありがとうございます。
    ブーケットは行ってみたいです。なかなか今の情勢では実現しそうにないですねー。

南の島と言うと、どうしても沖縄になりそうなんですが、やはりもうちょっと南の海外がいいです。またよろしくお願いします。

イタリア大好き。

リバーさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る