総社・吉備路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />鬼ノ城の周遊もいよいよオーラス。<br />後半戦に突入。<br />するとそこには怪人キノコモルグが!<br />加えてベル星人の「空間X」が出現!<br />ジュニアヘビー級のなべなべ、<br />「空間X」から脱出できるのか!

グーちゃん、「GO TO」で、吉備路へ行く!(鬼ノ城/空間Xからの脱出!編)

2020/07/23 - 2020/07/26

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
鬼ノ城の周遊もいよいよオーラス。
後半戦に突入。
するとそこには怪人キノコモルグが!
加えてベル星人の「空間X」が出現!
ジュニアヘビー級のなべなべ、
「空間X」から脱出できるのか!

徒歩

鬼ノ城の周遊もようやっと
    半分まできたよ。
    ε=( ̄。 ̄;)フゥ

最後に待っていたのは肛門!!
    ではなく、北門!!

• (* ̄ー ̄)&quot;b&quot; チッチッチッ<br />グーちゃんは同じ間違いはしない赤ちゃんなの!<br />

(* ̄ー ̄)"b" チッチッチッ
    グーちゃんは同じ間違いはしない赤ちゃんなの!

さて、肛門のうんちくは、
    これを読めなの!
    (グーちゃん、間違ってるよ・・・)

( ̄0 ̄;アッ グーちゃん!
    大変です!

キノコモルグ!!
    Σ(・ω・ノ)ノ! びっくりっ!

結構デカいけど、主かな?

コニヘー! ((・・ )( ・・))ウウン
    そいつは、ただの戦闘員なの。
    ただし、デカいほうは上級戦闘員だと思うの!

そして、こいつが
    本当の主の「キノコ将軍」なの!!
    ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!

グーちゃん!
    今度はすごい霧です!!

∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

キノコ将軍に気をとられてる隙に
    ベル星人に「空間X」を作られてしまったの!!

脱出なの!!

というわけで、
    鬼ノ城を1時間40分で周遊し
    空間Xを脱出!

帰りの足がないので、下界までは歩くことに・・・。
    (´_`。)グスン

鬼の釜まではすぐだったけど
    ここから先がめちゃ長いの・・・。
    5キロほどの道のり・・・。

下りだから楽だろうと思ったけど
    コロナ太りで
    ジュニアヘビー級となったなべなべの
    膝に思いきり負担がかかり辛い・・・。
    (x_x;)シュン

両膝にドラゴンスクリューを
    食らったような痛みが・・・。
    ; ̄ロ ̄)!!

ほえ?
    結構歩いたけど、まだ3キロかよ・・・。

しまも雨は降りやまず・・・。
    それでも、この先に
    給水所(ローソン)があったのは不幸中の幸い!!
    o(*^▽^*)o~♪

ドリンクをゲットし、
    1時間20分かかってJR服部駅に到着!!

この駅は、いちおう鬼ノ城の最寄り駅だけど
    6キロあるからね・・・。

雨宿りを兼ね休憩をとるよ。
    ドリンクは、岡山に敬意を表して
    サンガリアさんのピーチサワー!!
    (* ̄O)◇ゞ ゴクゴク