沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑いので暑さと3蜜対策で、早朝バージョンを開始しました。<br />今日は何処へ…。(笑)<br /><br />走行時間 : 午前05時頃~午前07時40分頃 約2時間40分<br />走行距離 : 約26Km<br /><br />★沼津市役所のHPです。<br />https://www.city.numazu.shizuoka.jp/<br /><br />※位置情報一部不明確な場所があります。予めご了承下さい。

自転車でGO!早朝バージョン・向日葵を見て来ました 2020.07.24

2020/07/24 - 2020/07/24

てんとう虫

てんとう虫さん

暑いので暑さと3蜜対策で、早朝バージョンを開始しました。
今日は何処へ…。(笑)

走行距離 : 約26Km

★沼津市役所のHPです。

※位置情報一部不明確な場所があります。予めご了承下さい。

午前05時頃、自宅を出ました。

今日は、沼津市へ向日葵を見に行こうと思っています。

※位置情報は、画像右上付近です。

通称沼津線を走っています。
    沼津市に入りました。

沼津線を走って来ました。

※位置情報は、画像右上付近です。

“浮島ひまわりらんど”に着きました。

浮島ひまわりランド 公園・植物園

午前06時頃です。

涼しくて気持ち良く走って来ました。

以前来た時よりも、少し狭くなったかな。

• 向日葵は青空が似合いますね。

向日葵は青空が似合いますね。

• 曇っていて青空は少しだけ。

曇っていて青空は少しだけ。

なるべく青空を入れて。

でも、雲が入ってしまいました。

仕方なくアップで。
    背景が真っ暗です。(笑)

今度は少しだけ明るく…。

• コラージュで。

コラージュで。

“浮島ひまわりらんど”から西へ走って来ましたが、行き止まりのようです。

パノラマで。

(クリックして大画面でご覧下さい。)

位置情報?

それでもシャッターを切ってます。(笑)

パノラマで。

(クリックして大画面でご覧下さい。)

ウロウロ走りながらちゃんとした道に出てきました。(笑)

※位置情報は、画像左上付近です。

国道1号と県道166号が交差した一本松西交差点に来ました。

※位置情報は、画像左上付近です。

国道1号の側道を西へ走っています。

※位置情報は、画像右上付近です。

国道1号桃里交差点から少し入った所にある木陰で休憩しました。
    ここは、以前にも立ち寄っています。

沼川に架かる植田橋の上から。

用水路(?)沿いの道を北へ。

※位置情報は、画像上付近です。

沼津線に出ました。

※位置情報は、画像左付近です。

滝川に架かる芙蓉橋近くで、最後の休憩をしました。

※位置情報は、画像左下付近です。

移動します。

相変わらず富士山は、雲の中です。

午前07時40分頃、自宅に戻って来ました。