富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年前の富士登山。<br /><br />須走口九合目~頂上山口屋本店までの画像をアップ!<br />

目指せ、国内3000m級22峰踏破!<1-6>富士山登頂 須走口九合目~頂上山口屋本店 鳥居をバックに記念撮影!

2010/08/05 - 2010/08/05

旅熊 Kokazさん

10年前の富士登山。

須走口九合目~頂上山口屋本店までの画像をアップ!

• mitsuさん 2020/09/18 10:35:23
    クマちゃんが可愛い!!(´∀`*)
    こんにちは、mitsuの妻です。笑

いつも旅行記のご訪問、いいねをくださりありがとうございます。m(_ _)m

旅熊 Kokazさんって、体力が凄いですねー!!いつも、驚いています!

私も膝がちゃんと強ければ、富士山の登山したいですよーーー!!!

ところで、いつもご一緒のクマちゃん、可愛いですねー♪

写真撮影で大活躍されてますが、クマちゃんは、1匹だけお持ちですか?(現実的で、変な質問すみません。(^^;)

これからも、旅熊 Kokazさんの旅行記、楽しまさせていただきますね。

くれぐれも、お身体に気を付けられてご旅行してくださいねー!!

今後とも、よろしくお願いしま~す♪(変な質問すみません。気にしないで下さい)

\(^^)/

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん からの返信 2020/09/21 07:08:02
    RE: クマちゃんが可愛い!!(´∀`*)
    こんにちは、mitsuさんの奥様!(笑)

こちらこそ、いつもご訪問頂き、いいねを頂戴しありがとうございます。(^^♪

お褒めの言葉を頂きましたが、体力は急速に減退しております・・・
    頑張って維持したいものです!

膝ですか、つらいですねぇ。
    でも富士山はゆっくり頑張ったら、何とかなるのでは。

一緒のクマは現在4代目になります。

先代3代は、海外で拉致されたり、私から離れ放浪の旅に出たり、あるいは、成田ではぐれたりと思い出深い子たちばかりです・・・

今後とも、よろしくお願いします。
    これからも良いご旅行を!

旅熊 Kokazさんのトラベラーページ