加太旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は旅行では無いのですけれども お姑さんが脳梗塞で入院されていてめでたく退院したので<br />逢いに田舎へ帰省しました。<br />動きはゆっくりではありますが歩けるようになり会話もできるようになって とっても嬉しいです!<br /><br />磯ノ浦付近の 河西公園と 西庄ふれあいの郷ハーブ園を散歩しました。

磯ノ浦付近散歩

2020/07/18 - 2020/07/18

すもも

すももさん

逢いに田舎へ帰省しました。

• 枚方から車で 運転して岸和田SAで休憩&#127925;

枚方から車で 運転して岸和田SAで休憩🎵

SAでプチクレープ八橋を購入

田舎の家に着きました。
    入院されていた姑さんが 元気に復活🎵良かった良かった(´∀`*)

美容院に行きたいと おっしゃるのでお連れして
    待ち時間 河西公園で散歩。

河西公園 公園・植物園

河西公園は 磯の浦海水浴場の隣にあるんですけれども駐車場無料で プールやテニスコートもあります

トイレも水道もありますしお子様連れもオススメですよ

河西公園から車で少し山手のほうに行くと
    見晴らしの良い西庄ふれあいの郷ハーブ園に行きました

こちらも駐車場無料。
    まぁ混んでることはないでしょう。

見晴らしが良いので美容院毛染めが終わった後
    姑さんも車で連れて行って プチ散歩

長い時間歩くわけでもなく 日陰のベンチもあるのでゆっくりジュースを飲みながらお話しをしました

喜んでもらえて良かった(´∀`*)

いろんな種類のハードが売ってます
    220円くらいでした。

帰りは 和歌山イオンモールで

ココイロカフェに入りお食事して
    帰りました

• スパゲティーMサイズで2人分ぐらいある&#10071;️

スパゲティーMサイズで2人分ぐらいある❗️

ハンバーグプレート

女子会とか若い女の子に人気なお店だと思います^_^