シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
およそ5年ぶりに4トラベルの更新。。。。<br /><br />ほんとうにわすれてました。。。。<br /><br />なんとなく思い出したのでupします。。。。

カンボジアに行かれたのです。。。。。。⑤

2016/07/22 - 2016/07/27

takeshi

takeshiさん

およそ5年ぶりに4トラベルの更新。。。。

ほんとうにわすれてました。。。。

なんとなく思い出したのでupします。。。。

夕刻。。。
    ディナーを予約していたので、レストランにGo
    そこではなんかよくわからない芝居を行ってました。。。

案の定、何言ってるかわかりません。。。

そして、何やってるかわかりません。。。

クメール人はかなりきれいな方が多いです。。。

これ以前にバンコクにも行きましたが、
    タイ人より鼻筋が通っている方が多いです。

その足でクメールをナンパしにいく。。

となったので、町に繰り出す。。。

シェリムアップの中心街は、

台北の夜市みたいな感じです。。むしろ、それだけしかない。。

といってもいいと思います。。。

裏手に行くと、へんなマッサージ屋があります。。

純粋なマッサージ屋かと思いきや、やたらと若い女の子(レディボーイもいるみたいですが。)が呼び込みをしてます。。。

中で何が行われているかはご想像にお任せします。。
    (わたしは、衛生的に危険なのでマッサージだけしかしてません。。)

というわけで、今はコロナで危険なナイトクラブへ。。。

物色。

物色。。

とりま、なんとかgetできたので、バーに連れ出します。。

そして、、、、ホテルに。。。。。。

相方である、連れと帰りました。。。

次回に続く。。。

takeshiさんの関連旅行記

takeshiさんの旅行記一覧

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る