横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />久しぶりのズーラシア。<br />心配してた動物の皆さんは元気だったの!<br />不自由だらけのコロナ禍の生活。<br />早く普通に戻ってほしいものなの!!<br />

グーちゃん、コロナ禍のズーラシアを視察する(宇宙猿人ゴリの展示!?編)

2020/07/11 - 2020/07/11

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
久しぶりのズーラシア。
心配してた動物の皆さんは元気だったの!
不自由だらけのコロナ禍の生活。
早く普通に戻ってほしいものなの!!

徒歩

スコールは30分ほどであがったの。
    でも、想定外の雨で
    アルコール入り白ブドウジュースを
    ここで飲み切ってしまったの・・・。
    ∑(=゚ω゚=;) マジ!?

そんじゃ、後半出発!!

さてズーラシアクイズ!
    どこに何がいるでしょう??
    ( ̄ω ̄;)エートォ...

真ん中の木に
    クマさんがいるの!!
    v('▽^*)ォッヶー♪

入場者数も、屋台も、
    いろんなガイドツアーも制限を受けてるけど
    早く普通に戻ってほしいの。
    (^人^)オ・ネ・ガ・イ

(゚-゚*)(。。*)ウンウン ほんとだよな。

あ、テングサルさん!
    立派なお鼻なの。チンポもデカいんでしょ?

(-ε-)b" チッチッチッ
    人間界ではそうらいしいけど・・・。
    俺らの世界はその公式は成り立たんよ。

( ̄- ̄)フーン そうなんだ。
    また一つ利口になったの。

続いてはズーラシアの顔!オカピさん!

(*^・ェ・)ノ コンチャ♪ グーちゃん!

オカピさん!元気で何よりなの!

屋内のオカピさんも元気そう。
    専門家のグーちゃんは
    このケツのハリとツヤをみて
    すぐにわかったの。
    ( →_→)ジロ!

ヤマアラシさんの案内で
    サバンナ高橋コーナーへ!!

※サバンナ
      高橋と八木のお笑いコンビ

(・_ ・)ジーッ
    きったねー岩だな~・・・。

と思ったら・・・。

w(゚o゚)w オオー!
    サイさんじゃないか!!

さっきさ、聖水&黄金遊びをしてたら
    汚れちゃったんだよ・・・。

Σ(^∇^;)えええええ~
    それって、夜の五反田で
    一部の変態の皆様がするプレイでは??

ザ・ライオンマンは
    覆面ワールドリーグ戦に備えて
    充電中なんだって。

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />これは!!<br /><br />キリンさんのお座りは初めてみたの!!

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    これは!!

キリンさんのお座りは初めてみたの!!

あとは、何かないの?

そこに宇宙猿人ゴリたちががいるよ。

( ̄◇ ̄;)エッ サバンナ八木さん!マジなのか?

( →_→)ジロ!
    この檻の中に宇宙猿人ゴリたちがいるのか!

((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!
    あっ!確かに!
    宇宙猿人ゴリの家族が!!

ズーラシア、すごすぎるぜ!

コロナ禍でも動物さんたちは
    みんな元気だったの!

飼育員のみなさん、ありがとうなの!!
    ヾ(*'-'*)マタネー♪