ルアンプラバン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正確には3日目になるんですが?<br />朝からお粥屋に行って10000k<br />LuangSokxay2では白人が同部屋だったが全員出て行ってしまったので私一人でのんびり。<br />朝の散歩をしていたら、腰が痛くて歩けなくなった。<br />一昨日の悪路を一日走っていたので、余分なところに力が入って筋肉痛のようだ。<br />ランチにサンド15000kを買いに行ったが、彼女の店は開いていなかった。<br />仕方ないので近くの店で買ってからビール9500kをスーパーで手に入れゲストハウスに戻った。<br />夜まで寝ていてお腹も空いたので彼女にチキンアボカドサンド15000kを作ってもらってスーパーでビアレオ9500kとヤクルト9500k、レッドブルー3000kを買ってゲストハウスに引き上げた。

ルアンパバーン2日目

2019/11/30 - 2019/11/30

1354位(同エリア1924件中)

甚六

甚六さん

正確には3日目になるんですが?
朝からお粥屋に行って10000k
朝の散歩をしていたら、腰が痛くて歩けなくなった。

高速・路線バス タクシー 徒歩

朝市で見つけたコノハズク
    食料ではなさそうな気がするが?
    ペットでもなさそうなので、功徳を積むために放鳥かも?
    可愛い目で見つめられたらキュンとなってしまう。

散歩コースの竹の橋。

昼寝がしっかりできたので体調も戻ってきた。
    メコンの岸を歩いてみます。

おしゃれなホテル。

さすがラオスの世界遺産

夕陽を見ようとしたがパッとしなかった。

このホテルも営業はしているが客の入りは今ひとつ

ここも暇そう

この場所は雰囲気がいいので白人が占領していた。

お土産屋さんもひっそり

来た道を引き返しています。

彼女の店で15000kのチキンアボカドサンドを作ってもらった。
    3日目になると超大盛。
    今までで最高。

ラオスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ラオス最安 589円/日~

ラオスの料金プランを見る