デンバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライノの中心と行っても良い場所に位置するセントラルマーケット。イートインもできる建物の中には日本の高級デパ地下を欧米風にしたような珍しい食材がたくさんあります。毎日通いたいと思ってしまいます。デンバーは1960年から岐阜県高山市と姉妹都市です。

コロラド州 デンバー(高山市の姉妹都市)  - リバー ノース アート地区(ライノ)のデンバー セントラル マーケット

2018/09/05 - 2018/09/05

アメリカ制覇!さん

1万円未満
レンタカー 徒歩

ラリマーストリートです。左側がセントラルマーケットで素敵な雰囲気の街です。

ライノ地区を散策してここまで来ました↓

ザ デンバー セントラル マーケット カフェ

入口です。建物もオシャレ。

向いの通りもアートと歴史の融合で、とてもヒップ!

中に入るとたくさんのお客さんがイートインエリアに。。

アジア系の人種はほとんど見かけません。

デリ形式ですべて目に留まってしまうほど興味深いものばかり。

フルーツをその場でジュースにしてくれるお店。

ここは肉屋さんなのに、肉料理やサンドイッチなども作ってくれます。

チーズや肉のサンドイッチ。フランスパン系のサンドイッチにスープと出てきます。

地元の若い人たちでにぎわっています。

アイスクリームやジェラート。

最後はここで買って食べ歩きしました。

アイスを持って外へ。

とても気に入りました!!

この後はダウンタウンへ戻りラリマースクエアへ↓

• Antonioさん 2020/07/04 12:16:47
    アスペン
    こんにちは。アスペンは寄らなかったのですか?

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん からの返信 2020/07/04 14:29:20
    Re: アスペン
    Antonioさん
    いつもありがとうございます。
    アスペンも行きました。夏のアスペンでスキーはできませんでしたが(笑)。
    旅行記にも二つ載せていますので、ご興味がありましたらご覧ください。

Antonio

Antonioさん からの返信 2020/07/06 10:02:41
    RE: Re: アスペン

こんにちわ。たしかに行かれましたね。

以下の場所にそのうち、行きたいと思っています。

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん からの返信 2020/07/20 07:28:33
    Re: アスペン
    ジョンデンバーサンクチュアリティーという場所ですね。
    いつか寄ってみたいです。

アメリカ制覇!さんのトラベラーページ

アメリカ制覇!さんの関連旅行記