出水・伊佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さつまおごじょさんの旅行記で、「東雲の里 あじさい祭」があったのでどんなものかと見に行ってきました。<br /><br />霧島、伊佐周りで行ったのですが、ナビ通りにススムと県道がルートになっていました。これが失敗。一本南を通る国道を使うほうが遥かによかったです。車1台しか通れない道路でまさか、正面から大型トラックが。

東雲の里 あじさい祭

2020/06/20 - 2020/06/20

みやさん

• さつまおごじょさん 2020/06/20 22:16:05
    もう一度・・・
    もう一度行きたくなってきました(笑)

曇り空のほうがしっとり綺麗に見えます。

撮影のセンスも良い!!

明日また行こうかな(大笑)

みや

みやさん からの返信 2020/06/21 19:30:02
    RE: もう一度・・・
    > もう一度行きたくなってきました(笑)
    > 曇り空のほうがしっとり綺麗に見えます。
    > 撮影のセンスも良い!!
    > 明日また行こうかな(大笑)
    あら、今日行かれました?
    来週ならお供いたしましたのに(笑)

さつまおごじょ

さつまおごじょさん からの返信 2020/06/21 21:00:03
    こんばんは!
    結局行きませんでした。

来週?
    きっと、もう花が来週はダメでしょう。
    花はタイミングが難しいですね。
    私は何度も失敗しています(笑)

みや

みやさん からの返信 2020/06/22 12:47:53
    Re: もう一度・・・
    こんにちは‥
    確かにこの週末がピークだったかも。

また素敵な場所を教えて下さいね。

みやさんのトラベラーページ