熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の合宿は特別な合宿だったの。<br />合宿の準聖地である熱海の支援。<br />笑笑さん、ホテル大野屋さん、サンビーチの<br />支援か任務を滞りなく全て完了。<br />まだまだ不自由な環境が続くけど<br />頑張っていこう!なの!

グーちゃん、コロナに苦しむ熱海を支援に行く!(がんばれ!サンビーチ!編)

2020/06/07 - 2020/06/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の合宿は特別な合宿だったの。
合宿の準聖地である熱海の支援。
笑笑さん、ホテル大野屋さん、サンビーチの
支援か任務を滞りなく全て完了。
まだまだ不自由な環境が続くけど
頑張っていこう!なの!

JRローカル 私鉄 徒歩

ローマ風呂であったまったグーちゃんは
    お部屋に戻り宴会の準備に・・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

今回、大野屋さんのプランは素泊まりなので
    イオンさんでゲットしたつまみでいくよ。
    ( ( ( ´o`)ロ <(ウップ)

お刺身にあうのは何なの?
    (゚ペ)?

やはり、美味しい日本酒なの。
    ズバリ!銀盤!!

そうなの!
    知る人ぞ知る!冨山の名酒!!
    。o@(^-^)@o。ニコッ♪

途中、休憩で
    露天風呂に浸かるものの・・・。

飲酒については
    自粛なしなので・・・。
    お約束通り、昇天!!
    プハァー(*^Q^)c[]

そして熱海の夜は更けてゆく・・・。

翌朝。

グーちゃん!(・O・)」オーイッ!!
    皇室ご一家、皇室日記、始まるよ!!

※皇室ご一家、皇室日記の視聴は、日曜朝の定番なのだ!

朝風呂&朝ビーの後、
    大野屋さんはチェックアウト!

果たして、大野屋さんの支援はできたのだろうか?

さて、お天気がいいので
    サンビーチに行ってみるよ!

なべなべは、ソープランドの支援に!!
    いや、待てなの!
    超「三蜜」じゃないか!!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

なべなべ!
    もう少しそっちは自粛しろなの!
    "d(-x・)チッチッチ

名残惜しそうななべなべを
    引っ張ってサンビーチに。

もはや夏!!
    この風景が当たり前になってほしいの!
    自粛はイヤなの!

ビーチのビーチクをおかずに
    冷たいビールを楽しみ解散することに・・・。
    がんばれ!サンビーチ!

熱海駅で電車の時間まで
    もう一飲み。
    こうして、熱海の支援作戦の任務は完了!!
    また来るね!!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

グーちゃんは小田原の山安さんで
    金目鯛、アジ、サバの干物をゲットし
    ここでも支援をしてさしあげたの!!

がんばれ!熱海!
    コロナに負けるな!なの!