熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />憎き!くそコロナ!<br />緊急事態解除を受けて、グーちゃんが動き出した!<br />そうなの!<br />グーちゃんの愛する旅行をサポートする<br />観光産業の皆様がピンチなの!!<br />コロナ対策を十分にしたうえで熱海を支援に行くよ!!<br />

グーちゃん、コロナに苦しむ熱海を支援に行く!(がんばれ!笑笑!編)

2020/06/06 - 2020/06/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
憎き!くそコロナ!
緊急事態解除を受けて、グーちゃんが動き出した!
そうなの!
グーちゃんの愛する旅行をサポートする
観光産業の皆様がピンチなの!!
コロナ対策を十分にしたうえで熱海を支援に行くよ!!

JRローカル 私鉄

6月6日
    オーメンの日の朝。
    鴨居は蒸し暑かった・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

今回、グーちゃんに与えられた使命は
    観光産業の支援なの!
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

( →_→)ジロ!
    鴨居スタジアムでは3カ月ぶりくらいか・・・
    チビッコ達が戻ってきたの!!

監督からは「4蜜」の指示が!
    密集、密接、密閉、そして壇蜜!!

そうなの!お雨たちガキには
    壇蜜は未だ早いの!!ヾ(`◇')ダメッ!

この2ヶ月テレワークだったなべなべは
    すっかりコロナ太り・・・。

なので十日市場駅まで
    およそ1時間をウォーキングで向かったよ。

そして、小田急の町田駅へ。
    うーーむ。
    やはり人は少ないの・・・。
    w( ̄Д ̄;)wワオッ!!

いつもはババア共と競って
    席とり争いをするんだけど・・・。
    余裕のヨッちゃんなの。

なんなく小田原に到着。

いつもはYOU達で
    ごった返す小田原駅は・・・。
    ん・・・。こりゃ重傷なの・・・。
    ( ̄□ ̄;)!!

そして熱海駅に到着。
    せっかく改装し立派になった
    熱海駅ビルもなんとなく寂しそう。

同士との待ち合わせポイントの足湯も
    「蜜」を避けるため、使用できず・・・。
    く(""0"")>なんてこった!!

まずは、すっかり
    熱海合宿の定番となった昼飲み会場の
    笑笑さんへ。(^-^*)/コンチャ!

笑笑さんも必死なの!
    テイクアウトのメニューが!!
    すっげー、リーズナブル!!

閉店の心配もしたけど
    無事、入店!!

そして同士と熱海支援策を
    練って、練って、練って・・・。

だが、しかし・・・。
    以前は、夜を待ちきれない
    有象無象でごった返してた店内は・・・。

ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!