熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />熱海に到着するや否や。<br />昼飲みで「笑笑」さんを支援。<br />お客はグーちゃん達以外にわずか2組!!<br />しかも、そいつらは本当にランチだけで、<br />すぐいなくなったの・・・。<br />これは本当に重症なの。<br />本腰を入れての支援が必要なの!!

グーちゃん、コロナに苦しむ熱海を支援に行く!(がんばれ!大野屋!編)

2020/06/06 - 2020/06/07

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
熱海に到着するや否や。
昼飲みで「笑笑」さんを支援。
お客はグーちゃん達以外にわずか2組!!
しかも、そいつらは本当にランチだけで、
すぐいなくなったの・・・。
これは本当に重症なの。
本腰を入れての支援が必要なの!!

徒歩

俺たちは、笑笑さんの支援ができたのか・・・。
    二階堂のボトルも飲み干し、
    3人で9,000円のランチなら
    少しは支援できたろうか・・・。

金額ではないの!その気持ちが重要なの!
    v(*'-'*)oォヶォヶ♪
    そして、グーちゃん達の支援はまだまだ終わらないの!
    NEXT!

( ̄0 ̄;アッ! 大江戸さん!!
    実は、今宵の本当の宿はココだったの。

だが、しかし、
    大江戸さんは営業自粛を決断!
    残念。Σ( ̄口 ̄*)はうっ!

悔し涙を流しながら
    今宵の宿に向かうよ。

えっと・・・。o(゚◇゚o)ホエ?
    イオンさんはコッチでいいのか??

おい!ヾ(・・;)ォィォィ
    イオンさんの場所を教えろなの!

そこだよ。すぐ目の前さ!

('-'*)アリガト♪

今宵は素泊まりなので
    イオンさんで食料をたっぷりゲット!

そして、ここが
    グーちゃん達が支援する「ホテル大野屋」さん!!
    (o^∇^o)ノ

なべなべは、
    大野屋さんが伊東園入りするずっと前に
    社内旅行で来たことがあるというの。
    (・0・。) ほほーっ

よぉ!チビッコ!

あっ!ギバ!
    お前を支援に来てさしあげたの。
    (*^.^*)エヘッ

その前に風呂に入らせてほしいの。
    真夏日となったこの日、
    なべなべの股間は湿度200%に達していたのだ!
    (≧≦) ゴメンヨー

大野屋さんご自慢のトルコ風呂!
    いや、違うの!!ローマ風呂!!

(*・ε・*)ムー
    ローマというのに
    エジプトのカルナック神殿前のようじゃないか!

この彫り物だってエジプトでしょ!!
    まぁ、いいか・・・。
    ちょっと深めの温泉に浸かり
    準備OK!!宴会に向かうよ!

お部屋からの眺望は・・・。
    (・_ ・)ジーッ
    まぁまぁかな。

違うの!!゛(`ヘ´#) ムッキー
    灯台下暗しとはよく言ったものなの。
    目の前は廃墟じゃないか!!
    大野屋さんを廃墟にするわけにはいかないの!!
    支援開始!!