サロマ湖・湧別旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 新型コロナウイルスの影響で旅行を自粛してましたが、緊急事態宣言が解除されたことにより、ちょくちょく旅行をしていくことを決めました!自然あふれる北海道の晴れた夏、湧別町の良さを感じてもらえればいいと思います!<br /><br /> 今回はサロマ湖をはじめとする海や緑をメインとした旅行記となってます!<br />あと卑しくもちょっとポイント目的で、口コミに乗ってる場所を訪れてみました!<br /><br /> ※オレは基本土日休みなので、13,14、27の日にちをまたいで土日を利用して湧別巡りをしてきました!最初にアップロードした旅行記だと内容がちょっと物足りなく陳腐だったので、リメイクして再度アップしました。

緊急事態宣言解除!!久しぶりに出かけるぜぇ!(^^♪ドライビングトラベル in 湧別&佐呂間エリア

2020/06/13 - 2020/06/27

スーパーこひつじ