オレンジ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ピ―タ―ズキャニオン・レジョナルパ―ク<br />Peters Canyon Regional Park<br /><br />住所<br />8548 Canyon View Ave. <br />Orange, CA  92869<br /><br /><br />ロサンゼルスから車でI-5Sフリーウェイを使い<br />ひたすら南下。<br />ジャンボリー出口で降りる。<br />ジャンボリーを北に行くと<br />左側に公園が見えてきます。<br />キャニオンビュウ・アベニュー(Canyon View Ave.)で左に曲がると、湖の目の前にパーキングがあります。<br /><br />コインパーキングで1日券3ドル。<br />チケットを買って、見えやすいように<br />ダッシュボード置いて下さい。<br /><br />季節にもよると思いますが、夏場は午後8時半になるとコインパーキングのゲ―トが閉まるようです。<br /><br /><br />夏場は日差しが強く乾燥するので、水分補給や<br />日焼け止めをこまめにして下さい。

湖のある公園で野ウサギや野鳥を見ながらハイキング

2020/05/31 - 2020/05/31

じゅんじゅん

じゅんじゅんさん

ピ―タ―ズキャニオン・レジョナルパ―ク
Peters Canyon Regional Park

住所
8548 Canyon View Ave.
Orange, CA 92869

ロサンゼルスから車でI-5Sフリーウェイを使い
ひたすら南下。
ジャンボリー出口で降りる。
ジャンボリーを北に行くと
左側に公園が見えてきます。

コインパーキングで1日券3ドル。
チケットを買って、見えやすいように
ダッシュボード置いて下さい。

夏場は日差しが強く乾燥するので、水分補給や
日焼け止めをこまめにして下さい。

散歩してると野ウサギが急に飛び出してきたりします。

• 野鳥

野鳥

「Mountain Lionピュ―マが出るので、ハイキングなどは自己責任でお願いします」との注意書きがありました。
    私が行った日は週末で人が多かったので、お陰様で
    ピュ―マには遭遇しませんでした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る