ニューポート・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オレンジ郡にあるコロナ・デル・マ―ル(Corona Del Mar)<br /><br />LAから車で405Sフリーウェイで南下して、73south<br />フリーウェイへ。マッカーサー出口で降りつきあたりのCA-1Sまで。<br />CA-1Sを左に曲がるとレストランやブティックなどか立ち並んでいるので分かりやすいです。<br /><br />Irisという通りで右へ曲がると有料パーキングがあり、午後6時までは1時間1ドル75セントで止められます。午後6時以降は無料。<br /><br />その有料パーキングに車をとめて、高級住宅街を歩きながらビ―チまでいくのも良いですし、ビ―チ<br />の目の前にも大きな有料パーキングがあるので<br />そこを利用してもいいかもしれません。<br /><br />

コロナ・デル・マ―ルのビ―チ

2020/05/31 - 2020/05/31

じゅんじゅん

じゅんじゅんさん

LAから車で405Sフリーウェイで南下して、73south

の目の前にも大きな有料パーキングがあるので
そこを利用してもいいかもしれません。

ビ―チ目前の有料パーキング

土日はとても混んでいます。午後6時頃。海から帰る車で渋滞してました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る