アリゾナ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本旅行 Best で行く<br />「とっておきのグランドサークルと世界遺産ヨセミテ国立公園 8日間」<br /><br />&lt;旅程><br />□1日目<br />成田→シアトル→ラスベガス⇒DELTA航空使用 (ラスベガス泊)<br />■2日目←ここ!<br />ホースシューベント観光→アンテロープキャニオン観光→ペイジ (ペイジ泊)<br />□3日目<br />モニュメントバレー観光→グランドキャニオン観光 (グランドキャニオン泊)<br />□4日目<br />グランドキャニオン観光→ラスベガス (ラスベガス泊)<br />□5日目<br />ラスベガス→サンフランシスコへ移動→サンフランシスコ観光→ヨセミテ (ヨセミテ泊)<br />□6日目<br />ヨセミテ観光→サンフランシスコ (サンフランシスコ泊)<br />□7~8日目<br />サンフランシスコ→シアトル→成田⇒DELTA航空使用<br /><br />*旅程表では、ホースシューベントからになっているのですが、天候が良かったので、アンテロープキャニオン観光からになりました。午前中の方が、きれいに日が差し込むらしいのです。<br /><br />*表紙の写真は、アンテロープキャニオン・ロウアーの内部

とっておきのグランドサークルと世界遺産ヨセミテ国立公園 2

2016/09/17 - 2016/09/24

旅行記グループ アメリカ

miepc

miepcさん

日本旅行 Best で行く

<旅程>
□1日目
■2日目←ここ!
□3日目
□4日目
グランドキャニオン観光→ラスベガス (ラスベガス泊)
□5日目
□6日目
ヨセミテ観光→サンフランシスコ (サンフランシスコ泊)
□7~8日目
サンフランシスコ→シアトル→成田⇒DELTA航空使用

*表紙の写真は、アンテロープキャニオン・ロウアーの内部

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
日本旅行