高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は毎日1万歩の散歩を日課にしていて、飲酒同様365日欠かす事はありません。<br /><br />前日もはしご酒をして結構飲みましたが、この日も未明に目覚めたので、一人で未明の八王子を散歩します。

12.次男の引っ越しをする京王プラザホテル八王子2泊 未明の八王子の散歩道 おむすび権米衛 セレオ八王子店の朝食

2020/03/28 - 2020/03/28

209位(同エリア1903件中)

ミシマ

ミシマさん

未明の八王子駅北口ロータリー

客待ちタクシーが並んでいます

八王子ツインタワー

みさき通りを散歩します

ドン・キホーテ八王子駅前店

営業は24時間

泥棒市場から始まった安売店

快活クラブ 八王子本店

ブラジル料理 シュラスコB 八王子店

営業は18:00~00:00

ホットヨガエルフィット八王子

八王子駅入口交差点の枝垂桜

小一時間未明の八王子を散歩して

八王子駅北口に戻ってきます

未明の京王プラザホテル八王子

エントランス車寄せ

未明のフロントロビー

夜が明けてきましたが、この日は曇り空

朝の窓からの眺め①

朝の窓からの眺め②

朝の窓からの眺め③

朝食を食べようと、おむすび権米衛 セレオ八王子店を訪ねます

営業は07:00~21:00

東京を中心に関東医全域から、一部海外まで展開するチェーンのおむすび店

種類豊富なおむすび

中濃ソース

みそ汁 ¥152-

妻の朝食

梅ひじき玄米 ¥163-

ほうれん草の胡麻和え ¥183-

クリームコロッケ ¥152-

豚汁 ¥204-

カウンターに並んで楽しみます

〆て千円チョイでした

この後、次男の通う大学のロックアウトが発表されて、次男は引っ越しをしたマンションに僅か1泊しただけで、一緒に三島に帰ることになりました