兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年3月<br />日本のアニメが大好きな海外の娘さんと<br />Naruto x Boruto park Nijigen no moriへ!<br />コロナウィルスの感染が心配でしたが、公園の空の下、三密にならないよう注意し、行って来ました~<br />自宅から車で往復の日帰り旅行でした。

淡路島Naruto x Boruto park Nijigen no mori

2020/03/16 - 2020/03/16

arisaさん

この旅行記のスケジュール

2020/03/16

• 自動車にて移動

2020年3月
日本のアニメが大好きな海外の娘さんと
自宅から車で往復の日帰り旅行でした。

車はいくつか無料駐車場があるから、一番近いとこに停めました。
    二次元の森の入り口で入場チケットを購入すると、この巻物を渡されます。
    これを持ってスタート!

二次元の森の入り口を入ると、目の前にすり鉢状の広場が見えるよ。
    そこを降りて行きましょう~
    奥に見えるのが、迷路

振り返るとこんな感じでーす。

ナルトのキャラクターとパチリ

天の巻は木製の巨大迷路
    この入り口には係の方が居ます。
    体力コースか頭脳コースか選択してね。
    荷物は棚に置いといて、身軽になって行くべきです。
    狭いところを通ったり、登ったり、くぐったり…

行き止まりが沢山あるよ、でもこんなヒントがあるから大丈夫

おっきい人は大変そうです。

ヒント!?
    私達は30分以上かかって…何とかフィニッシュ!

ラストは
    結構くるくるまわるすべり台、苦手な人は階段で降りることもできるよ。

次は地の巻

ここでも記念写真撮ってみた。

巻物の問題を解いていきます。
    ここにヒントがあるんだなぁ。

ここにもヒント

またまた、パチリ

この口の中へ入りたくないけど、入ってみて~

パチリ!
    何とかフィニッシュ 楽しかった!

屋外なので、雨の日は厳しそう