オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国してから旅行記を書く気にもなれず。<br />やっと緊急事態宣言も解除になり気持ちも前向きに頑張ろうと思い<br />忘れないうちは過ぎたけど書くことにしました。<br /><br />次男の大学合格祝い?と長男の就職内定祝いで?<br />家族旅行?に行こうと。我家は男の子なのでもしかするとこれが最後の家族揃っての<br />旅行になるかも、、、なんて言いながら行き先はハワイ決定!<br />2020年1月に入った頃は中国の話だと思ってたのが、まさかこんな酷いことになるとは。。。。?<br />旅行時期が近づくにつれ大丈夫かなぁ~とは思いつつ<br />帰る頃には落ち着いているだろうと思っていた時期だったな~<br /><br />DFSギャラリアの楽天ラウンジの店員さんがマスクしてたのを見た時はヤバイと思ったのを<br />憶えてるわ~<br /><br />帰国したら景色が変わっていて海外からの帰国者は肩身の狭い思いをする事になろうとは<br />その時はまだ思いもよらぬことだった

家族そろってハワイ

2020/02/15 - 2020/02/20

くんちゃん

くんちゃんさん

2020/02/15

2020/02/16

• アラモレンタカーでカマロのオープンカー借りてダイヤモンドヘッドにGO!

2020/02/17

• ジョギングしてウオールアート見学

2020/02/18

2020/02/19

• ダニエルKイノウエ空港から成田空港へANA181便

帰国してから旅行記を書く気にもなれず。
忘れないうちは過ぎたけど書くことにしました。

次男の大学合格祝い?と長男の就職内定祝いで?
旅行になるかも、、、なんて言いながら行き先はハワイ決定!
旅行時期が近づくにつれ大丈夫かなぁ~とは思いつつ
帰る頃には落ち着いているだろうと思っていた時期だったな~

憶えてるわ~

その時はまだ思いもよらぬことだった

くんちゃんさんの関連旅行記

くんちゃんさんの旅行記一覧