高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
築地 魚力(うおりき) セレオ八王子店の夕食の赤ワインでエンジンが掛かり、もう少し飲もうとマンションに帰る次男と別れて、妻と二人で24時間営業のデニーズ 八王子旭町店を訪ねます。<br /><br />24時間営業のファミレスで、私はワイン、妻はカフェオレで夜の八王子を楽しみます。<br />

11.次男の引っ越しをする京王プラザホテル八王子2泊 デニーズ 八王子旭町店の夜食

2020/03/27 - 2020/03/27

218位(同エリア2038件中)

ミシマ

ミシマさん

妻と二人で24時間営業のデニーズ 八王子旭町店を訪ねます

階段を上り

2階の店舗に向かいます

人数を伝えると

お店中央のテーブルに案内されます

メニュー①

冷えたライトボディーの赤ワイン

私はトムヤムクンのフォー豆腐付 ¥1,153-

トムヤムクンのフォー

レモン

平打ちの米粉麺は柔らかい

ごまドレ豆腐サラダ

妻はあまおうのクレープミニパルフェ ¥713-

ミニといえどボリュームたっぷり

好みの味を楽しんで

〆て三千円弱でした