シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉妹で初の海外旅行!<br />マリーナベイサンズに泊まったり、<br />チームラボを見たり、<br />ナイトサファリに行ったりと、盛沢山の4日間!<br />たくさん歩いて、いろんな所に行きました。<br />姉妹だから、ちょっとのわがままも<br />許されるってところ、ありますよね!(笑)<br />お互いすっごく疲れたけど、<br />とても充実した旅行になりました♪<br /><br />☆2月21日<br />成田(NRT)→チャンギ空港(SNG)<br /><br />☆2月22日<br />観光1日目<br />マーライオン・チャイナタウン・リトルインディア・アラブストリート<br /><br />☆2月23日<br />観光2日目<br />ガーデンバイザベイ、オーチャーロード、アート・サイエンス・ミュージアム<br />マリーナベイサンズで一泊!<br /><br />★2月24日<br />観光3日目<br />セントーサ島、アクアリウム<br /><br />★2月25日<br />観光4日目<br />カトン、ナイトサファリ<br /><br />★2月26日<br />早朝便で帰国<br />チャンギ空港(SNG)→成田(NRT)

メイン観光地を周るシンガポール旅行!②~セントーサ島・カトン・ナイトサファリ~

2017/02/24 - 2017/02/26

mmika

mmikaさん

姉妹で初の海外旅行!
マリーナベイサンズに泊まったり、
チームラボを見たり、
ナイトサファリに行ったりと、盛沢山の4日間!
たくさん歩いて、いろんな所に行きました。
姉妹だから、ちょっとのわがままも
許されるってところ、ありますよね!(笑)
お互いすっごく疲れたけど、
とても充実した旅行になりました♪

☆2月21日
成田(NRT)→チャンギ空港(SNG)

☆2月22日
観光1日目

☆2月23日
観光2日目
マリーナベイサンズで一泊!

★2月24日
観光3日目
セントーサ島、アクアリウム

★2月25日
観光4日目
カトン、ナイトサファリ

★2月26日
早朝便で帰国
チャンギ空港(SNG)→成田(NRT)