バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヌールのJl.Matahari terbitの駐車場辺りにある、マックベンのメニュー(フィッシュフライ、フィッシュスープ、白ご飯)と同じメニューが食べられるお店があります。<br />マックベンより辛さ控えめで、かなり量が多くリーズナブル!<br />フィッシュフライに付いてくるおまけ(骨のない、身だけのフィッシュフライ。勝手におまけと名付けて呼んでます笑)が特に美味しく、お得感満載!<br /><br />コロナで多くのお店がクローズの今、このお店は営業しています。<br />名前は「warung panjul」<br />地元の人に教えてもらい食べに行きました。<br />今回の事がなかったら、出会えなかったかもしれません。<br />出会えた事に感謝、そしてこの時期にオープンしてくれて感謝です&#128591;

コロナの時期にオープンしているシーフードワルン

2020/04/27 - 2020/04/27

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

マックベンより辛さ控えめで、かなり量が多くリーズナブル!

名前は「warung panjul」
地元の人に教えてもらい食べに行きました。
今回の事がなかったら、出会えなかったかもしれません。
出会えた事に感謝、そしてこの時期にオープンしてくれて感謝です🙏

ボリューム満点

魚のスープ

メニュー。リーズナブル

店内の様子

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る