富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナウィルスがなかなか終息しない中、3蜜にならないよう気をつけながら毎日散歩しています。<br />この日は、富士陸上競技場周辺まで足の延ばしてきました。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />https://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★静岡県水泳場のHPです。<br />http://www.fuji-pool.jp/

散歩・富士陸上競技場周辺 2020.04.25

2020/04/25 - 2020/04/25

てんとう虫

てんとう虫さん

この日は、富士陸上競技場周辺まで足の延ばしてきました。

★富士市役所のHPです。

★静岡県水泳場のHPです。

徒歩

富士山を見ながら歩き出しました。

ここは、以前紹介した工事中だったところです。
    新しい道路が完成して交差点には信号も設置されていました。

※位置情報は、画像左上付近です。

その完成した道路を通って、突き当りを左折して来ました。

※位置情報は、画像上付近です。

• その先のお茶畑です。<br /><br />※位置情報は、画像左付近です。

地図を見る

その先のお茶畑です。

※位置情報は、画像左付近です。

お茶畑の先で、左折して来ました。
    つつじの先、中央付近に小さく富士山が見えます。

静岡県水泳場まで来ました。

※位置情報は、画像下付近です。

• 静岡県水泳場の西側の駐車場から見えた富士山です。

地図を見る

静岡県水泳場の西側の駐車場から見えた富士山です。

近くのテニスコートです。
    コロナの影響で、コートは閉鎖されているようです。

近くで咲いていた八重桜です。

※位置情報は、画像中央付近です。

こちらも。
    富士球場近くの八重桜です。

住宅地を横切って来ました。

下り坂を下って来ました。