松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2020/04/29 - 2020/04/29

旅行記グループ 塗り絵 日本 西

pal

palさん

日本で何処を旅したかなぁ?って塗り絵です。

Stay home のお遊びです。

無視してください(=_=)/

四国で唯一、松山に大学時代の親友の結婚式で行きました(^_^)///
東京の大学で、地方のみんなは、お国言葉から東京弁に染まって行きました。

恋人よ~、僕は旅立つ~~~

その中で、唯一松山弁を貫いた、我が、友です(^_^)///

アホ友達です(^_^)アホー

彼の高校時代の彼女は、広島大学、
私の高校時代の彼女は、名古屋大学、、、
2人とも、彼女の方が才女で美女だったのです。。。(=_=)諸行無常の響きあり(ベンベンベンベン。。。琵琶です)

松山出身の彼と彼女は、遠距離恋愛を貫きました(^_^)///ブラボー

そんなわけで、大学の寮で意気投合しました(^_^)/
昔の国立大学の寮って、ムッチャ安かったです。

彼の彼女には、東京にアホの友人に逢いに来た時に、1度だけ会ったことがありました。

そんな縁が合って、私は結婚式の友人代表スピーチを請われたのです。
私は、緊張でカチンコチンでした(=_=)/あかん

が、普段いつもキャハハハの松山のアホの親友の新郎を、
長いスピーチで涙させました(^_^)vキャハハハ

松山城は、行ったことがある城の中でも、凄い城でした(*_*)///ブラボー

松山のチンチン電車にも乗りました(^_^)///チンチン電車のチンチンの音に、可愛い ブラボー

昔、名古屋のチンチン電車に乗ったことがあるかなぁ(+_+)!?
 最後にチンチン電車に乗ったのは、1999年のポルトガルのリスボア(リスボン)です。
 でっかいトラムから、昔ながらのチンチン電車が、チンチンと駆け巡っていました(^_^)///
 リスボア、ブラボーでした(^_^)///

道後温泉も堪能しました(^_^)古来からの温泉にまったり///ブラボー(^_^)///v キャハハハ
えー、学友のチンチンは見なくていいです xxx (=_=)/

ビバ、愛媛 松山や!!!!!(^_^)//////けんのぉ !!!