バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月のバンクーバーは寒かったけど晴天に恵まれ、素敵な景色を堪能。シアトルへも行きました。<br /> <br />新型コロナの影響で自宅で過ごす毎日。誰もが笑顔で旅行に行ける日が、一日も早く来ることを願っています。

2019年2月バンクーバー①

2019/02/23 - 2019/03/01

旅行記グループ 2019年2月のバンクーバー

aliceさん

この旅行記のスケジュール

2019/02/23

• ANA116便 羽田発 22:00→バンクーバー着 13:50 (8h 50)

やっぱり羽田からの出発は楽ですね(^^)

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

サクッと出国してラウンジへ

19時を過ぎていて、お腹が空いていたのでしっかりと頂きました(^^;)

主人は機内食が好きなので控えめに?笑

ANAラウンジのチョコが好きです

バンクーバーまでよろしくお願いします(^^)

NH116便。羽田発 22:00

主人は前の席に

初めて見た歌舞伎の機内安全ビデオ。こういうのだと面白くて、ちゃんと見ますよね。

アミューズ

和食を。ラウンジで頂いているので主菜はパスしました。

デザートは別(^^) 美味しかったです♡

朝食にはフルーツを。フルフラットはしっかり眠れるので、体が楽です。

YVR 13:50着。定刻より早くに到着。キャプテン、ありがとうございました。
    CAの方達の対応も素晴らしく、とても楽しい快適なフライトでした。

バンクーバー国際空港 (YVR) 空港

緑が多い、素敵な空港です。

この先がイミグレ

宿泊は、HYATT REGENCY VANCOUVER。
    地下鉄の駅に近くて便利な場所です。

ハイアット リージェンシー バンクーバー ホテル

お部屋も快適

お部屋のコーヒーは、Starbucks(^^)

山と海が見えて素敵な街です。

ひと息ついて、WHOLE FOODS へ。
    このお店はあまり広くなかった(^^;)

お気に入りのオレンジジュースがあって嬉しい。
    右のパウンドケーキみたいなのがナッツやドライフルーツが入っていて、とても美味しかったです。帰る前日にホールで買ってお持ち帰り笑